|
|||
|
|||
Как в СССР машины покупали
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:06:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.09.2023 08:32 you wrote: CO>>>>>>> Ты и сам не планируешь дожить до пенсии! AM>>>>>> Только потому, что меня правительство уже официально AM>>>>>> предупредило, что денег мне на пенсию у него не будет ;) CO>>>>> Мне ах 15 лет ещё было до той пенсии, без учёта льгот. Но CO>>>>> видишь как оно может случиться, а у тебя - СПРАВОК НЕТ! :) AM>>>> Уже они и не требуются. Вся информация в базе данных соцфонда. AM>>>> Они даже старые трудовые книжки оцифровали. CO>>> У вас - может быть. Было какое то распоряжение передать CO>>> электронные копии книжек, но оно оказалось необязательным, никто CO>>> не передавал. Да и копия книжки - это та же книжка, что и на CO>>> руках, разницы то нет. А в реально электронные данные у ПФР CO>>> появились только с даты выдачи ИНН, до этой даты - нет там CO>>> ничего и проблема работника. AM>> А пенсияу вас рассчитывается по всем трудовым годам? У нас по AM>> умолчанию - по последним трем годам. Но при желании ты можешь AM>> назвать им любые три последовательных года. В любом случае AM>> собирать справки о ранних зарплатах необязательно, разве что если AM>> именно в те годы ты зарабатывал особенно много... CO> Всё у нас одинаково. Вот эти справки за лохматые года - они есть CO> у тебя? :) А последние, которые уже в ИНН, они самые невкусные и CO> с минимальным заработком. У меня наоборот CO> Вот стаж - влияет на количество "баллов" к пенсии, а его могут CO> потребовать подтвердить вне Трудовой книжки Впервые про такое слышу. Что может быть более подтверждающим стаж? CO> , а уж льготный стаж - однозначно потребуют, не зависимо от CO> подписи "работа в районах Крайнего Севера". Льготного у меня не было и не предвидится -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |