|
|||
|
|||
Ремонт эхи
Sergey Anohin написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 23 21:34:28 по местному времени:
Нello, Vladimir! VP> Тут кстати, Vladimir Fyodorov (эсквайр) вынес твою 5034.ru/wfido из распространяемого им списка шлюзов фидо-инет. Не может залогиниться на ней почему то. VP> Ты на его адрес никакого бана не настраивал? ;) Нет, на самом деле причины не известны. Но он мне не писал ничего или я не видел (или технический сбой). С другой стороны все wfido они у всех разные, никто не захотел вести общую разработку. У всех свои уникальные плюшки. У меня например есть восстановление пароля, капча и уникальность по email. На других wfido на сколько я помню нет уникальности по email. Я это реализовывал для того чтобы уменьшить количество дублеботов, для того чтобы можно было сделать автовосстановление пароля через почту. Последний зареганный Aleksandr Eremin(2:5034/10.1007) регался 17 февраля Бывает что у wfido глючат куки, ты вводишь пароль а тебя не пускают, иногда помогает перезапуск или заход в инкогнито. Может Vladimir Fyodorov на это наступил, хз. нет инфы точной С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |