![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 09:35:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 21 Feb 23 07:35, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: AM>> Как минимум их обязуют AM>> установить кассовые аппараты. А это уже влечет за собой бухучет, AM>> налоги и отчеты по ним - иначе зачем? И если бы переход в статус AM>> юрлица был выгодно патентщикам - разве ж они протестовали бы? CO> Достаточно наличия очередного бремени на содержание этих всех аппаратов, CO> что бы начинать протестовать. Мы тоже не ставили именно по причине доп CO> денежной нагрузки на его содержание, хоть налоговая и грозила и потом CO> постоянно отодвигала Судный день, а потом ещё и налоговый вычет ввела при CO> их установке. Всё дело не в тех причинах, что ты перечислил, их нет, всё CO> дело в том, что не всем к Патенту и ИП выдают ключи от Острова и Яхты, CO> обычно там только-только на пожраТ. Всё зависит от порога вхождения и рода деятельности. Например, правильно организованный магазин разливного пива в правильно выбранном месте приносит в месяц 50-70 тысяч, что хватает только на еду. Однако, десять таких магазинов приносят уже до миллиона, что, согласись, уже что-то. Вопрос в том, есть ли у тебя возможность открыть сразу несколько пивнушек, т.к. начинать с одной смысла нет - на вторую ты не накопишь. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |