![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 11:58:41 по местному времени:
Привет Stas! 15 Фев 23 12:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> А там интересно сделано. Обязанности принимать безнал нет, но SM>>> несть нехилая такая ответственность за отказ в оплате банковской SM>>> картой. CO>> Да, есть такой момент. Но у нас дохрена кто открыто торгует без CO>> терминалов и ничего... SM> Это до первой жалобы. Их там ещё и по 10 человек сидит под одним ИП, без ИП аренду не оформить. И все прекрасно знают, что эти люди и налог не платят и вообще... Пока - молчат. Пытались разогнать, но те возбухнули - дайте работу! Всё и затихло. SM>>> Нужно платить за аренду терминала и процент с транзакции. У нас SM>>> это довольно большой процент. Ну, и наши ещё не хотят, что бы SM>>> налоговая видела, сколько они на самом деле зарабатывают. CO>> Что бы не видели, проси перевод с карты на карту. SM> Ну, тоже так себе идея. Куча переводов от разных людей быстро SM> привлекает ненужное внимание. CO>>>> Ну и оплату банковским переводом никто не отменял. Мне так за CO>>>> квартиру платили те, кому нужен был отчёт на работе, по оплате CO>>>> жилья. На руках у них оставалась квитанция с пометкой "аренда". SM>>> Это если у тебя счёт есть. CO>> Мне на обычный переводили, тот, что когда то был зарплатный а CO>> теперь - пенсионный.:) Для банковского перевода юридический счёт CO>> не нужен, он для терминала нужен. SM> Ты, видимо, уже и представить себе не можешь человека без карточки? ;) Ну почему же... Знаю таких У одной карта дочери в обороте уже несколько лет, ну другой - карта сестры. Своей нет, потому что приставы сразу заблокируют. Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- ... |