|
|||
|
|||
Re: правый руль
Danil Litvinov написал(а) к Vadim Makarov в May 16 08:49:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 15 Мая 2016 15:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+ad122a96: VM>>> Поезжу я на КАшке. Вот не помню, писал ли сюда? 10 месяцев VM>>> откатался на смарте. А дело было так, когда эха была жива, лет 7 VM>>> назад у меня была ОКА. Машина мне очень нравилась. По честному - VM>>> замечательная. И решился я купить смарт. Думал будет как день и VM>>> ночь. Да только ока это день. Взял бы новую, да нет их. 8( DL>> В принципе, неплохая машинка. Насколько знаю - моторчик вполне DL>> себе для своих 33 (вроде бы) лошадок, расход в разумных пределах, DL>> налог-вообще смешной. Из минусов помню запаску под капотом-в DL>> случае аварии передом попандос мог быть. А чем смарт так не по DL>> душе? Кроме стоимости и количества электрики, ес-но. VM> СТОИМОСТЬ ЦЕНА СЕРВИС VM> это просто ёбнуться можно. VM> Это ОЧЕНЬ дорогая машина... VM> Теперь по порядку. VM> Он очень необычный. Совсем... Ближайший аналог это BMW 600. Да, да, VM> именно она, снятая с производства лет 50 назад. Тачка, безусловно, VM> гениальная. Особенно 1-2 выпуска. Теперешние - хуже. Она действительно VM> просторная внутри и там большой багажник. Смарт красивый и довольно VM> защищённый - у него крепкая капсула (пространственная рама). У меня VM> так вообще кабриолет был. Дети, особенно летом, в восторге. А какой VM> эффект мы произвели на квадроциклистов... К слову, сейчас самый VM> маленький автомобиль это реноха электрическая. Теперь о плохом. В VM> общем за год у меня не осталось ни одной целой кузовной детали. VM> Клеить, клепать, пришлось всё: двери, крылья, крышки багажника и VM> капота, панели обе... Дело в том, что малейшее касание - ремонт. VM> Стукнули, случайно коляской с продуктами - деталь чинить или менять. VM> Ногой тоже ломается. А ведь интересно, у каких машинок сейчас возможна парковка на звук, как на моей текущей? Насколько понял, особенно зимой, у всех есть сложности с стрессоустойчивостью пластика бамперов. Отчасти поэтому многие и ставят парктроники, т.к. регулярно менять бампер желающих мало. Вот и задумался, как проверить устойчивость к механическим повреждениям без нанесения оных? Наверняка есть какая-то техника. VM> А ведь докризисная цена на крыло 8 тыс. Много VM> жрёт. Херовая коробка, тупой. В городе 2 сервиса неофициальных и VM> официалы, но цены там... Проблема даже смена масла - пробки, обычно, VM> нет, Какой пробки нет? Заливной или сливной? В чем особенность смены? Знакомая ездила по Англии на смарте, хотя и не знаю на каком, но масло менял, думаю, кто-то другой, а так была в меру довольна. VM> а щуп нужен специальный. И, сука такая, он ломался часто. Машине VM> было всего 10 лет, она была не ушатана, приличное состояние, гораздо VM> лучше, чем у нынешней кашки - 3 раза на эвакуаторе. Что-то подобное VM> было у оки... но она на сколько дешевле и чинили викаждом дворе. VM> Главное - она была ушатана. А сколько я на нём буксовал... Ещё у них VM> колёса необычные: 15, низкопрофильные и разной ширины. То есть передние и задние разного размера? VM> Дорогие и не VM> везде есть. С уважением - Danil --- - бывший 2:5030/2248. |