|
|||
|
|||
Re: изучаю миграцию )
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 14:57:04 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Среда 07 Декабря 2022 08:46, ты писал(а) Aliaksandr ILYIN, SS>>>>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что SS>>>>> Германия вновь станет врагом России, AA>>>> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? SS>>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем SS>>> верная. AI>> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и AI>> геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но AI>> суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою землю AI>> воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за амбиции AI>> карлика... SS> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если пишешь SS> "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Кстати, по фразам SS> твоим легко и твой возраст вычисляется. Естественно примерно. И ещё, SS> если ты из тех, кому нужна так называемая "свобода слова" и вообще SS> "свобода", то Германия - это не то место, где ты это обрящешь. За то, SS> что разрешено говорить в России, тут рот быстро заткнут. Но это так - SS> моё мнение. Андрей может и не согласиться. Если тебе доводилсь бывать в бывшей ГДРовской провинции, то ты не мог не заметить, что там "народ балуется" фашистской символикой "интенсивнее", чем в ФРГ. Результат виден по тому, какие партии набирают в бывшей ГДР заметно больше голосов (в процентах), чем на территории бывшей ФРГ. Другими словами. То, как в целом ведёт себя сейчас общество в ФРГ "устаканилось" ещё в начале 70-х годов прошлого века. И да, "Майн Кампф" в ФРГ запрещён. А если отойти от политики, то однозначно, открыть свой бизнес в Германии проще, чем в России. Те российские диллеры, что были у фирмы, в которой я в последние годы работал, не отрывали в России даже ремонтную службу. А это в нехилом треугольнике Питера-Барнаул-Краснодар. Говорили про проблемы на местах. Детали не озвучивали... С уважением - Andrej --- Good luck! |