![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 09:33:06 по местному времени:
Доброго времечка, Dima Krylov. Вы писали 22.11.22 6:31: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (22 ноя 22) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Глазками ;) яша мне не зашёл, вообще. Неоднократно пробовал - водит, скотина, по пробкам. DK> У нас нверно разный интернет. Мой яндекс пробки стороной обходит. Инет причём, даа? Инфу о пробках яша и с абонентов тоже получает. ON>> Ваапще, у меня если нафигатор включен - значит я куда-то на своей, в бебеня и тороплюсь так, ON>> что без офигатора привезу целый ворох разнообразных штрафов ;) DK> А ты не торопись и не нарушай. Не пытался по правилам ездить? ;-) Умею по разному ;) И как-то сам определю когда и что мне делать. ON>> а глушилку в городе включать - чревато ;) тоисть большей частью из-за нафигации камер и еще ON>> пробок. DK> 30% всех пробок из-за умников торопливых, обочечников и искателей быстрого ряда при снижении DK> скорости. Половину из них нужно лишать прав на месте. Без возможности получить их заново. ON>> Москву не знают только те, кто в ней не живёт... DK> Да ладно. Ты давно в Москву-то переехал? Я из Москвы переехал ;) неоднократно, причём. А щаз вот на диване лежу, а из нашего окна (в пол) - площадь Красная видна ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |