![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 20:56:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 17 Ноября 2022 19:53, ты писал(а) Alexander Gatalsky, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/570.1+63766754: DK> [ ... ] KS>>>> Для пенки нужна хорошая кофемолка, которая мелит в пыль. DK>>> Понятно, что кофе молоть надо, это даже не обсуждается. Чем DK>>> мельче, тем лучше. AG>> 'В пыль' - для заваpивания в чашке, для тypки 'пыль' вpедна. DK> А совсем в пыль и не получится. Получится, было бы желание. Ступка и пестик - знакомо? Вперёд. Терпение и труд... Ну должен же знать! DK> Помол должен быть мельче, чем это делает китайская кофемашина в любом DK> офисе. Встроенная кофемолка мелет так, как настроена. Автоматическая подстройка обычно не предусмотрена, да и не нужна. Предыдущий мой совет по ручной мелнице - сразу зажимать на мелкий помол не надо если не хочется в кофе поиметь частички жерновов. Этот процесс последовательный: сначала мелем грубо, потом регулируем и мелем дальше. Ну и т.д. До результата. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если до 20 лет не женился, то потом уже рано. |