|
|||
|
|||
Re: За музыку во всём мире!
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Jul 22 10:56:14 по местному времени:
Нi Michael! 06 Jul 22 22:48, Michael Olshevski ==> Serge Motin: SM>>>> - не люблю самодеятельность. MO>>> А почему? SM>> Потому-что я люблю профессионалов. MO>>> А как ты их различаешь? SM>> Это уж ваши уши... Я - различаю самодеятельность от профи. SM>> Послушай, как играет на гитаре любой там киношник - и как SM>> скажем... да возьми Валеру Гаину, как он умеет аккомпанировать. MO> Похоже начинается настоящий спор. Как я это люблю 8*) Только давай MO> сначала об определениях договоримся. Определение "профессионала" в MO> студию. Желательно наиболее общее, чтобы было можно не противореча ему MO> определить и "профессионала в музыке". Давай. Только спор всяко ненастоящий. И невозможный, к сожалению. Сейшн - вот нормальный спор. Да и у меня инстумента нет давно. Les Paul я сыну отдал давно, Страт продал сдуру - такой был инструмент... Да ладно, я на дуэли с тобой не могу выбрать оружие. Сыграю на любой балалайке. Вот тогда поймёшь, чем профи отличается от самоделки. ;-) MO> Для примера. Многие считают профессионалом в каком-то деле того, кто MO> зарабатывает этим деньги. Вот профессия, вот заработок. Ну да. Маменька моя считала: если человек работает в филармонии, то он профессионал. Это про мою бывшую... А мне говорила: ты самоделка. MO> Мне странно с таким соглашаться в лоб. Но и логику опровергнуть MO> сложно. Логику - сложно. Но где логика? ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |