|
|||
|
|||
Эффективная кулинария или устрой себе праздник
Michael Olshevski написал(а) к All в Jan 22 21:21:42 по местному времени:
Пpивет, All! Thursday 14 January 2016 00:20, Michael Olshevski wrote to All: MO> Сегодняшний праздник -- как раз из моей любимой рубрики. Ничего покупать не MO> надо, эффективность 100%. Плюс уникальность, эксклюзивность и MO> ещёболеедлинноесловояневыговорю. Всех с нашим самым старпёрским праздником! MO> Наш добрый Старый Новый год MO> Пришёл: Пусть ёлка так не пахнет, MO> Но есть под ней ещё мешок MO> И с нею мы на посошок MO> Ещё не скоро чекалдыкнем. MO> И к огонькам ещё привыкнем, MO> И новый купим творожок. MO> Пусть за окном никто не бахнет, MO> Зато мороз, зато - снежок: MO> Есть шанс, что бабу мы воздвигнем MO> В метель, а не под зимним ливнем, MO> И не угаснет бабий род! MO> Пусть мрачных школьников толпа MO> Сквозь снег утрами на работу. MO> И даже по чуть-чуть субботу MO> Они прихватят, а нес па? MO> Не всё ж деревня, горка, лес, MO> На озере каток расчищен, MO> А за стеною ветер свищет, MO> А в доме печка и прогресс. MO> Кирдык каникулам, но всё ж MO> Сегодня снова мы вздыхаем MO> И чаем, и не только чаем MO> Наш Старый Новый год встречаем MO> И поучаем молодёжь. Прошло каких-то шесть лет -- и я снова предлагаю поднять и выпить! СтоИт, стоИт ещё и ёлка Игрушек всяческих полна. Шары по-прежнему сверкают, Хоть иногда их разбивают... Гирлянды светятся на ней Почти как в детстве, ей-же-ей. Светодиодики сияют Как бы не ярче и она Живёт и думает о мае А вдруг продлится зимних дней Очарованье?.. Так налей, Чтоб не опали все иголки! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |