![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr S. Agranovsky написал(а) к Victor Wagner в Dec 02 14:45:20 по местному времени:
au1gs3$28t$7@wagner.wagner.home> From: "Alexandr S. Agranovsky" <llb@udmnet.ru> Subject: Re: Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе Линукс Нi, Victor Wagner VW> На самом деле, к моменту написания этого письма я уже понял, что данной VW> виртуалке пора в killfile, но задела постановка вопроса. Правдоруб ты наш :) VW> Придумать сходу задачу, которую принципиально нельзя решить в W2KAS, VW> но легко решить под Linux действительно нетривиально. Есть же всякие Можно я предложу вариант? Многпользовательская система, пригодная для одновременной работы нескольких пользователей с разными предпочтениями, по своему построению не являющейся дружественной для различных компьютерных вирусов ;) Это тоже задача, т.к. задачей может являться обеспечение рабочего места в общем случае. VW> cygwin. Вопрос в том, сколько будет стоить такое решение. Если мне VW> кто даст сто тысяч буржуйских денег (можно евро) и три месяца времени, я VW> Коммунивер под виндами подниму. А за 500 000 и полгода, еще и не с VW> апачем, а с IIS-ом. Кому и зачем будет нужно такое решение? - --- Alexandr S. Agranovsky llb@udmnet.ru --- ifmail v.2.15dev5 |