![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Dubov в May 16 11:49:54 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, Alexey ? 20 Мая 2016 года ты писал(а) к мне: VK>> Кстати, о ЗУХЕЛях. Однажды, лет более десяти назад, попал именно VK>> ЗУХЕЛь новый к 51.34 и что-то работать как следует сразу всё VK>> перестало AD> Наверное Zyxel Omni 56k - жуткое изделие. Был "счастливым" обладателем AD> такого. Такая хорошая фирма скатилась к такому г. :( AD> Один только безтрансформаторный чипсет чего стоит. Горит от любого AD> импульса в линии. Лет десять назад на материнах всречались разъёмы CNR, в которые вообще непонятно было, что втыкать. Однако, ко мне стараниями С.Садкова и Стаса попали три экземпляра модемов для этого разъёма. Все одинаковые. Отпронов нет, трансформатора нет. Изучил с лупой. Там специальный чипсэт из двух половин - машинной и телефонной. Телефонная половина питается только от телефонной линии, земли не связаны. Половины информационно связаны между собой ...двумя высоковольтными конденсаторами небольшой ёмкости!! Вот и вся гальваническая развязка... AD> пришлось даже разбирать его, чтобы отключить винт, иначе в биос не AD> заходило. Жуть ! Ставим винду, нормальную сборку, оно автоактивируется AD> и опа ! Не грузится. Ошибка чтения с диска. Но я ее добью счас. И AD> спать лягу. Каков счёт на текущий момент встречи? Ж+) [-]...[√] Пока, Alexey , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |