forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 17.08.2016, 13:56
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию О вкусах.

Igor Suslyakov написал(а) к All в Aug 15 09:16:48 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Помогите разобраться. Про перец, который крепкий, и который я не люблю. Ну с перцем понятно - существует таблица и её часто на упаковке печатают. Если не всю, то значение конкретного перца пишут почти всегда.
Но я не о перце, а о томатных соусах и кетчупах. Не то, чтоб я совсем не люблю острого, но наш кавказкий перец переношу спокойно. Аджику тоже вполне, но уже не ложками, а по чуть-чуть.
Раньше соусы обзывались Каквказкий, Южный - было более менее понятно. Сейчас разнообразие товарных марок и названий шире. И перец Чили доступнее - этот перец я не переношу. Хотя если его будет совсем чуть-чуть - кто его знает.
Конкретно вопрос к кетчупам тм Балтимор. У них среди содержащих перец есть Острый, Шашлычный (ну как у всех, причём содержание перца в шашлычных кетчупах и соусах меня вполне устраивает), Цыганский, Татарский, Острый Чили и т.д.
Чего хотелось-то - расположить в порядке жгучести, как в таблице перцев. Что Чили будет самым жгучим - понимаю, но вот хотелось бы середины.
К примеру, рекомендую попробовать не томатный, но интересный соус Сладкий из тм "Стебель бамбука" из их экзотической серии. Достаточно острый, но воспринимаемый приятно из-за удачного подбора компонентов.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- За то я умственно горазд.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot