|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 16:10:34 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>>>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>>>>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>>>>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>>>>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>>>>> пересуживают. MB>>>> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко MB>>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>>>> чём-то другом. AН>>> Весной начнут официальную процедуру, MB>> Ээээ... какой весной??? Лето уже давно. Который год обещают MB>> всех покарать. AН> Весной двадцатого года. Девятого марта. Но покарать таки не обещают, AН> только официально обвинить. Какая дата была заявлена в прошлый раз, не напомнишь? AН>>> а неофициально назвали уже и фамилии, и звания. MB>> До суда. Вообще-то так не делается. AН> Назвали как обвиняемых, а не как осуждённых, это нормально. О AН> футболистах-дебоширах тоже трындели из каждого утюга на следующий день AН> после происшествия. Я бы спросил "ахтойта?", если бы не каждый утюг. MB>> Потом, назвали всего четверых, неужели этим ограничатся? AН> Нет, наверное. В любом случае серьёзное обвинение должно быть AН> подкреплено серьёзными доказательствами, получить их дело сложное. AН> Подождём до марта. Или до первого апреля, там видно будет. Если бы это было первый раз... Я - чес-слово, уже задолбался ждать окончательных результатов. Под таковыми я понимаю нечто вроде материалов по катастрофе польского Ту-154 в Смоленске, которые я в своё время скачал и довольно тщательно изучил. Хочу и здесь подобного, со всеми именами, явками и паролями. Чтобы можно было сопоставить и оценить факты и сделать собственные выводы. А то, что кого-то там называют в качестве обвиняемых - ну не горячо, ни холодно без фактов. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |