|
|||
|
|||
Камера видеонаблюдения
Alexey Vissarionov написал(а) к Brother Rabbit в Jan 19 13:46:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother! 27 Jan 2019 10:57:56, ты -> Eugene Muzychenko: Отвечу в исходную эху, но продолжить обсуждение лучше в соседнем болотце: * Originally in RU.НOME * Crossposted in RU.НOME.LAN EM>> Впрочем, во многие дешевые маршрутизаторы можно прошить OpenWRT, EM>> и тогда они тоже перестанут зависать, и могут быть настроены, как EM>> угодно. BR> Перепрошивка дешевого роутера может его вообще окирпичить, Настало время котоламповых историй... |\._/| ___ | o o | /\/\/\ ( T ) /\/\/\/\ .^`-^-'^. /\/\/\/\/\ |. ; .| ~~~~/\~~~~ | | | | | | | ((((|))_)) |_| BR> т.к. там совсем поганое железо внутри. Поганое - это какое? Название чипсета можно? BR> Особенно Д-Линк этим славится. Чо, правда? BR> Видел я и перепрошитый Асус, который после этого не пропускал больше BR> сорока мегабит. Подари мастеру турник. BR> И, кстати, далеко не каждый роутер можно препрошить OpenWRT, а BR> дешевые, так практически все нельзя, AFAIK. Похоже, тебя ждут удивительные открытия... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры --- /bin/vi |