![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 19 12:54:34 по местному времени:
Нi, Aleksey! 20 янв 19 00:58, Aleksey Matyuk -> Sergey Kaluzhskiy: AM> Вот это, конечно, интересное решение. На случай, если не обойдутся AM> блокировкой INA, а решат сделать что-то плохое с телефонными номерами, AM> опубликованными в нодлисте. Тем более, что 2/3 модемного Фидо имеют одного AM> оператора связи. А вот оставшая часть - разных операторов, и "завалить" их AM> будет чуть посложнее. Ха! Я еще помню времена обзвона Укртелекомом прямо по нодлисту и предложением заплатить штраф за использование модема. Потом штраф и плату за использование отменили, но регистрировать модем все равно было нужно. Правда, это стало выгодно, т.к. можно было после регистрации сертифицированного модема требовать качества связи. Севатополь. Узел 2:4600/112. (именно по этому моя локалка до сих пор называется LORAPVT) Я - я. Д - девушка из Укртелекома. - дзинь-дзынь. Я: Алло? Д: Здравствуйте. У Вас установлен факс. Я: Не может быть. У меня обычный телфонный аппарат. Д: Значит модем. Я: А что такое "модем"? Д: Ну-у-у-у, модем - это компьютер такой. Я: Девушка, вы ошиблись номером. Какой компьютер? Это домашний телефон. - BUSY Нave nice nights. Brother Rabbit. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |