|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Челом бью, пpошу слезно пpощения!
Leonid Butenko написал(а) к Oleg King в Oct 97 20:03:28 по местному времени:
Нello Oleg! (Sunday 19-10-1997 at 18:47) Oleg King wrote in message to Leonid Butenko: OK> Неужели? Ты, когда в пол-двенадцатого ночи возвращаешься домой, OK> преисполнен ли ты спокойствия и умиротворения? OK> Я так лично нахожусь в перманентном состоянии боевой готовности и любые OK> группки человек больше двух рассматриваются как возможная угроза моей OK> жизни и отслеживаются до состояния, когда оные этой самой угрозы уже OK> представлять не могут в силу своей удаленности. OK> Это -- спокойствие? OK> Вот именно поэтому я считаю, что если кто-то может меня совершенно OK> спокойно, при полном соблюдении мною всех норм общества, просто прибить OK> ночью на улице, то я и сам буду считать, что соблюдать эти самые нормы мне OK> тоже кое-где кое в чем необязательно. Вот именно. Я и не говорил, что какие-то гопники тебе давали гарантию спокойствия. Ведь, как бы хороши законы не были для всех слоев населения, всегда найдутся такие, отдельно взятые личности, которые будут против, но в виду их малого количества, или точнее ума, будут не отстаивать свою позицию, а заставят усомниться в лживости и ни к чему негодности существующих законов, путем совершения избиения мирных граждан или еще чего-нибудь, явно противоречащего гарантиям, данным им этим обществом. OK> /king Leonid Butenko --- Дед умер в 3:00 от страшной болезни, именуемой в простонародье Win32. |