![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к All в Aug 17 10:55:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! === Вырезка из https://aftershock.news/?q=node%2F556719&full === вс, 27/08/2017 - 20:44 Как стало известно буквально только что, установка железнодорожной арки Керченского моста, запланированная на сегодня, отменена по распоряжению суда г. Вроцлава (Польша). Решение было принято сегодня, около 08:00 по среднеевропейскому времени. В качестве обеспечительных мер суд разрешил Украине воспользоваться военной помощью своих союзников. Немедленно по принятии решения, Украина обратилась к США, и в район строительства выдвинулись части морских котиков, численностью до 2-х батальонов, с базы Форт-Брэгг (Фейтвилл, Калифорния, США). По неподтверждённым данным, они имеют на вооружении, кроме штатного, противотанковые комплексы "Джавелин". Оба погружных понтона, на которые сейчас опирается арка, захвачены внезапной атакой из-под воды, и в настоящий момент идёт бой между сторонниками Украины и спецотрядом офицеров-штрафников ГРУ, которым обещано снятие взысканий, если они сумеют отбить понтоны. Кроме того, туда из-под Москвы срочно перебрасываются 2 эскадрона снайперов, подготовленных в КЦДиТО. В район конфликта направляется новейший авианосец "Джеральд Форд", чтобы обеспечить поддержку морских котиков с воздуха. Сейчас он находится на траверзе Констанцы, к Керчи же подойдёт не позже завтрашнего утра. Прямая видеотрансляция, якобы ведущаяся со стройки, имеет, по оценкам специалистов, не менее 17-ти из 20-ти признаков подделки, и на самом деле, скорее всего, организована со спутника из района Новосибирска или Екатеринбурга. Ожидается, что после установления полного контроля над объектом [аркой], командир американского десанта, корветтен-полковник Стив Грегори, объявит о передаче суверенных прав на него украинской стороне. Делегация Европарламента с соответствующими полномочиями готова вылететь месту событий в любой момент, с целью подтверждения легитимности процесса. === Кончилась врезка === ;-Ъ === Вырезка из филе Windows Clipboard === Комментарий автора: Господи, прости меня, грешного. Ибо знаю я и ведаю, что творю (ведь наверняка кто-то,да поверит!), но нет сил преодолеть соблазн... === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |