![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 16 21:11:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 26 Января 2016 17:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6001/9.35+56a77a02: AН>> Эти уже в ТО247 получаются, одной штуки маловато будет, надо AН>> несколько штук впараллель. Возни, конечно, много, IS> О чём и говорю. Раскручивать надо было на проект и реализацию. Но IS> махом. И желательно под крышей какого-нибудь ВУЗа - поделиться не IS> грех. А заказчик беден, его ещё убедить шило на мыло - та задачка. Пусть платит в рассрочку, перманентная замена древних транзисторов обойдется дороже, потеря качества из-за "плывущих" ключей тоже не бесплатна. AН>> но - "страдания мгновенны, блаженство вечно" (попы). IS> И потеря работы и мелкого заработка. А не заработка - так просто IS> поддержка имиджа: пришёл умный дядька и опять всё работает. У меня противоположное мнение: ====== Десять лет тому назад я совершал кругосветное путешествие и обратился за билетами в одно туристское бюро. Маршрут был очень сложный. Выходило что-то слишком дорого. В этом бюро со мною просидели целый день и в конце концов при помощи каких-то запутанных железнодорожных комбинаций сэкономили мне сто долларов. Целых сто долларов! Сэры! Сто долларов - это большие деньги. Да, да, да. О, но! Прошу не забывать, что бюро получает известный процент со сделки и что, удешевив мой билет, они уменьшили свой заработок. Вот, вот, вот! В этом-то и заключается принцип американского сервиса. Бюро заработало на мне меньше, чем могло бы заработать, зато в следующий раз я обязательно обращусь к ним же и они опять немного заработают. Вы понимаете, сэры? ====== Ильф, Петров. Одноэтажная Америка. IS> В масштабах страны поэтому у нас нет подвижек вперёд - тормозисторов IS> хватает. Как это нет? Первая же ссылка на "Достижения России" http://gawrusha.livejournal.com/42425.html С уважением - Alexander --- - |