![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Belousoff написал(а) к Valentin Davydov в Jan 16 22:20:30 по местному времени:
Привет, Valentin. Вот что Valentin Davydov wrote to Michael Belousoff: >> Там вообще нет никаких рельсов, как я себе понимаю. Железобетонная >> конструкция, по поверхностям которой поезд катается резиновыми >> колёсами. VD> Конструкция там алюминиевая (по крайней мере, сверху) и довольно VD> сильно изношенная. Разве? Ладно, буду там - гляну, коли не лениво будет. >> Наверно, можно эти поверхности укрепить стальным листом, может >> получиться достаточно гладко - если аккуратно делать. VD> Вот, кстати, и ещё препятствие для больших скоростей - резиновые VD> колёса. Разве? Я на таком препятствии нынешним летом ездил в парижском метро, и довольно быстро. Кстати, сидел практически на месте отсутствующего там машиниста. Надо заметить, что в том метро не все линии с резиновыми колёсами на поездах, многие на обычных железнодорожных, а линия с поездами без машиниста - только одна. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |