![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 22:37:58 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Станет бабусей - запоёт по-другому. CO>>> Достаточно хорошего вывиха ступни или острого приступа CO>>> радикулита или остеохондроза, что бы в полной мере оценить все CO>>> эти приспособления. MB>> Ага, и это тоже. Да мало ли болячек... CO> При этом вовсе не надо быть бабушкой. Первый раз у меня заклинило CO> спину в 15 лет,неудачно повернул спину, дёргая ИЖ-Ю4 на подножку по CO> гололёду. Да знаю я, сам с 20-летнего возраста спиной маялся. Боль бывала такая, что чуть сознание не терял. Правда, вылечили - уже скоро двадцать лет нет обострений, буквально забыл, где болело. А мышцу икроножную не так давно повредил, тоже мало весёлого было: ходить по горизонтали - ещё как-то мог, а по лесенкам - так это просто пиздец. На больничном был строго между 23 февраля и 8 марта. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |