|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 09:22:57 по местному времени:
Нi Roman! 18 октября 2016 08:15, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Всем со слета известно, что Валерич ведется на большие жопы! RS>>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) RS>>> Это которая? Требую разъяснений (зачеркнуто) фоток! DK>> На исследование которой ты получил разрешение от жаны ;-) RS> Я нихера не помню, но, порывшись в соцсетях, кажися, понял :) Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную морду лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) RS>>> Антиоффтопег: хотдог это пездец какой-то... %) DK>> Шо не так? %-) RS> Непривычно. Хотя, идеи а-ля смахивание абзацев - это з0ч0т! Когда был до реинкарнации /24 /11.135'м, установил себе собачку на телефон не зная о смахивании. Редактируя квоту приходилось удалять лишние строчки вручную :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |