![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Radchenko написал(а) к Roman M Kovalenko в Aug 02 12:33:42 по местному времени:
Здравствуйте Roman ! RMK>>> советую внешние модемы IDC, что-нибудь из линейки xx14BXL/VR+ RMK>>> пусть берет попробовать с манибеком, IR>> Вот и я ему об этом же. А денег от этого всё равно больше не IR>> становится... IDC'шники баксов 80 - 100 стоят... стока нету... RMK> а сколько есть? Около 60 :-) Если б была сотня я бы и не спрашивал - поставил бы IDC'шник и не мучался RMK> из более дешевых могу только USR Sporster или GVC (внешние) RMK> посоветовать, ну или древние Motorola (Premier или Pro), но опять же RMK> надо брать с манибеком и пробовать. Спасибо попробуем... RMK> в его ситуации дешевле будет только флоппинет ;) Дык, ему инет подавай IR>> TO All: Если кто умеет Кури настраивать откликнитесь, а?! RMK> RMK> читаешь документацию, крутишь настройки - и через пару месяцев будешь RMK> профессионалом в этом вопросе ;) Мдя, значит мне ещё 1.5 месяца... ;-) Теперь, блин, времени нет - учиться надо начинать за прошлый семестр :-) Всего Вам Roman. [SOLTEK Fans] --- икогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |