![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nike написал(а) к All в Jan 03 06:24:36 по местному времени:
Вот что я тебе скажу, All ... В газету требуется верстальщик. Обязательно знание PageMaker 6.5, знание Corel Draw, Adobe Illustrator и прочей подобной софтины опционально, но, в общем-то, рассматривается как преимущество. Знание Table Editor'а (приблуда такая к пейджу, типа, табличный редактор) приветствуется, при отсутствии обучается на месте за 5 минут. ;) Работа с пятницы по понедельник (три дня в неделю выходные, неплохой вариант для разного рода студентов), с 9 или 10 до пока не надоест. ;) Газета одноцветная, рекламная. А, ну да - верстальщик нужен срочно, ибо я, конечно, сделал в одиночку горящий номер (с опозданием на сутки), но больше такого подвига не повторю. По всем вопросам пишите нетмэйлом/е-мэйлом, звоните (23)33-18-06 в Дзержинске мне или 29-60-70 в Нижнем прямо в редакцию. Надеюсь, что следующий номер я уже буду верстать с кем-нибудь из вас. ;) * Originally in NINO.EXCНANGE * также послано в NINO.007 Я все сказал. E-mail: nikehip@hotbox.ru ICQ:108060648 ... Плюк - чатланская планета, родной... --- Плох тот поинт, что не хочет стать боссом! |