![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 05:36:46 по местному времени:
Нello Andrei. Пятница 02 Сентября 2022 21:13:32, you wrote to me: IG>>>> Мне девочку не жалко. На платное её зачислили и учиться она IG>>>> будет не два раза в неделю, а три. У платников свои IG>>>> преимущества. AT>>> Ты уже деньги в карманах ее родителей подсчитала? IG>> Мне чужие деньги считать не надо. AT> Да ты вообще золотце! Спасибо! Ты тоже. IG>> А попадёт ребёнок на бюджет или нет, это вопрос везения. AT> Ну надо же! Да. У нас не университет. Платные группы тоже надо заполнять. Всё бесплатное было в советское время. IG>>>> Педагог классный. Педагог замечательный. AT>>> А на бюджете педагоги какие? Ты ведь на бюджете преподаешь? IG>> Всё те же. AT> Разумеется! Согласна. IG>>>> А по поводу кармы...Сложно это всё. Неоднозначно. :) AT>>> Просто подождем и понаблюдаем. IG>> Я уж так нанаблюдалась, что пришла к обратным выводам. AT> Я пришел к выводу, что Игнатов не так и не прав. А ты общайся с Игнатовым. Милейший человек. К высоким идеям стремится. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |