![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Jul 25 15:57:18 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Крым 24 |Z| Все новости Крыма ? Рассказываем про средние цены на овощи в Крыму В разгар лета крымские прилавки ломятся от обилия фруктов и овощей. Искусственный интеллект всю рабочую неделю анализировал цены на овощи и теперь готов рассказать: ?Кабачки: 42 руб./кг ?Капуста белокочанная: 45 руб./кг ?Картофель крымский: 62 руб./кг ?Картофель материковый: 77 руб./кг ?Картофель ранний: 57 руб./кг ?Морковь: 72 руб./кг ?Огурцы: 75 руб./кг ?Перец сладкий болгарский: 190 руб./кг ?Помидоры: 95 руб./кг ?Помидоры салатные: 110 руб./кг ?Помидоры тепличные: 150 руб./кг ?Цукини: 75 руб./кг Крым 24 | @tvcrimea24 https://brorabbit.g0x.ru/pic/68710a2d.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Jul 25 15:22:55 по местному времени:
Привет Brother! 11 Июл 25 15:57, Brother Rabbit -> All: BR> Forwarded from chat: Крым 24 |Z| Все новости Крыма BR> ? Рассказываем про средние цены на овощи в Крыму BR> В разгар лета крымские прилавки ломятся от обилия фруктов и овощей. BR> Искусственный интеллект всю рабочую неделю анализировал цены на овощи BR> и теперь готов рассказать: BR> ?Кабачки: 42 руб./кг BR> ?Капуста белокочанная: 45 руб./кг BR> ?Картофель крымский: 62 руб./кг BR> ?Картофель материковый: 77 руб./кг BR> ?Картофель ранний: 57 руб./кг BR> ?Морковь: 72 руб./кг BR> ?Огурцы: 75 руб./кг BR> ?Перец сладкий болгарский: 190 руб./кг BR> ?Помидоры: 95 руб./кг BR> ?Помидоры салатные: 110 руб./кг BR> ?Помидоры тепличные: 150 руб./кг BR> ?Цукини: 75 руб./кг [ушёл плакать] у нас - умножай на 2. Кроме некоторых позиций, там - на 1,5. Cheslav. ... Делy - вpемя, а пиво щас! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Brother Rabbit в Jul 25 20:06:26 по местному времени:
Нi, Brother! Friday July 11 2025 15:57, Brother Rabbit (2:460/256) => All: BR> В разгар лета крымские прилавки ломятся от обилия фруктов и овощей. BR> Искусственный интеллект всю рабочую неделю анализировал цены на овощи BR> и теперь готов рассказать: И показать BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/68710a2d.jpg как он сам эти овощи продает. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20250409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 17:18:20 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 Jul 25 15:22, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> В разгар лета крымские прилавки ломятся от обилия фруктов и овощей. BR>> Искусственный интеллект всю рабочую неделю анализировал цены на овощи BR>> и теперь готов рассказать: BR>> ?Кабачки: 42 руб./кг BR>> ?Капуста белокочанная: 45 руб./кг BR>> ?Картофель крымский: 62 руб./кг BR>> ?Картофель материковый: 77 руб./кг BR>> ?Картофель ранний: 57 руб./кг BR>> ?Морковь: 72 руб./кг BR>> ?Огурцы: 75 руб./кг BR>> ?Перец сладкий болгарский: 190 руб./кг BR>> ?Помидоры: 95 руб./кг BR>> ?Помидоры салатные: 110 руб./кг BR>> ?Помидоры тепличные: 150 руб./кг BR>> ?Цукини: 75 руб./кг CO> [ушёл плакать] у нас - умножай на 2. Кроме некоторых позиций, там - на CO> 1,5. На самом деле по некоторым позициям не точно. Огурцы: 65-75 руб. Помидоры по 95 руб. я не видел, 120-250 руб. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- День прошел вроде бы неплохо, но на всякий случай лучше выпить. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 25 16:38:58 по местному времени:
Привет Stas! 11 Июл 25 17:18, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> ?Помидоры салатные: 110 руб./кг BR>>> ?Помидоры тепличные: 150 руб./кг BR>>> ?Цукини: 75 руб./кг CO>> [ушёл плакать] у нас - умножай на 2. Кроме некоторых позиций, CO>> там - на 1,5. SM> На самом деле по некоторым позициям не точно. Огурцы: 65-75 руб. SM> Помидоры по 95 руб. я не видел, 120-250 руб. Вот и аналогично. И картофан - так же по 120, если хочется дешевле... Cheslav. ... Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 08:20:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 Jul 25 16:38, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> ?Помидоры салатные: 110 руб./кг BR>>>> ?Помидоры тепличные: 150 руб./кг BR>>>> ?Цукини: 75 руб./кг CO>>> [ушёл плакать] у нас - умножай на 2. Кроме некоторых позиций, CO>>> там - на 1,5. SM>> На самом деле по некоторым позициям не точно. Огурцы: 65-75 руб. SM>> Помидоры по 95 руб. я не видел, 120-250 руб. CO> Вот и аналогично. И картофан - так же по 120, если хочется дешевле... Не, картошки по 120 у нас уже нет. Всё-таки дешевле. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 25 07:40:12 по местному времени:
Привет Stas! 12 Июл 25 08:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> [ушёл плакать] у нас - умножай на 2. Кроме некоторых позиций, CO>>>> там - на 1,5. SM>>> На самом деле по некоторым позициям не точно. Огурцы: 65-75 руб. SM>>> Помидоры по 95 руб. я не видел, 120-250 руб. CO>> Вот и аналогично. И картофан - так же по 120, если хочется CO>> дешевле... SM> Не, картошки по 120 у нас уже нет. Всё-таки дешевле. Да я по ней не фанатею, легко могу обходиться и без неё. Прикалывает динамика цен, уже середина июля, а всё только вверх. Cheslav. ... А они как шли, так и шлют... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 10:29:06 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jul 25 07:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вот и аналогично. И картофан - так же по 120, если хочется CO>>> дешевле... SM>> Не, картошки по 120 у нас уже нет. Всё-таки дешевле. CO> Да я по ней не фанатею, легко могу обходиться и без неё. Прикалывает CO> динамика цен, уже середина июля, а всё только вверх. У нас вниз пошло ещё в июне. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди делятся на сов и жаворонков. Откуда же берётся столько дятлов? |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 10:38:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jul 25 07:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вот и аналогично. И картофан - так же по 120, если хочется CO>>> дешевле... SM>> Не, картошки по 120 у нас уже нет. Всё-таки дешевле. CO> Да я по ней не фанатею, легко могу обходиться и без неё. Прикалывает CO> динамика цен, уже середина июля, а всё только вверх. Иногда надоедает жрать макароны и хочется чего-нибудь эдакого. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 25 09:56:46 по местному времени:
Привет Stas! 12 Июл 25 10:38, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот и аналогично. И картофан - так же по 120, если хочется CO>>>> дешевле... SM>>> Не, картошки по 120 у нас уже нет. Всё-таки дешевле. CO>> Да я по ней не фанатею, легко могу обходиться и без неё. CO>> Прикалывает динамика цен, уже середина июля, а всё только вверх. SM> Иногда надоедает жрать макароны и хочется чего-нибудь эдакого. Да я и макароны - не очень.:) Больше рис, в виде плова или как то так. А даже в супах - могу и без картохи легко. Утром был вот холодец, в обед борщ, потом салатики и может и пельмешки. Да ещё и на Озон купил кило сухого пюре, буквально копейки и растворить - три минуты дел. Ценник чуть дёрнулся вниз, в начале лета, а потом и залип на отметке в 120. Cheslav. ... Самые пpедyсмотpительные селятся pядом с кладбищем. --- |