![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 25 09:56:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 04 Июля 2025 17:21, ты писал(а) мне: MR>>>> When I'm Sixty-Four (c) The Beatles MR>>>> актуально ;( MO>>> "Аналогично, шеф!"(С) AН>> Нет там ничего особенного. Проверено лично. MO> Дык, а я про что? Я, как непосредственно участвующий в процессе должен MO> сообшить, что сообщать практически нечего 8*| 63/64=0.984 Полтора процента разницы, пренебрежем ввиду малости. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 25 10:12:44 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 05 июл 25 09:56, Alexander Нohryakov сообщал Michael Olshevski: AН> 63/64=0.984 Полтора процента разницы, пренебрежем ввиду малости. можно мне, бестолковому, объяснить про 63 ? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Jul 25 11:07:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 05 Июля 2025 10:12, ты писал(а) мне: AН>> 63/64=0.984 Полтора процента разницы, пренебрежем ввиду малости. MR> можно мне, бестолковому, объяснить про 63 ? Или 64/65, те же полтора процента. Цена одного года в нашем возрасте. Это в детстве старше или младше на год - совсем другой человек. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 25 11:39:06 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 05 июл 25 11:07, Alexander Нohryakov сообщал Michael Rasputin: MR>> можно мне, бестолковому, объяснить про 63 ? AН> Или 64/65, те же полтора процента. Цена одного года в нашем возрасте. AН> Это в детстве старше или младше на год - совсем другой человек. ну это с какой стороны посмотреть - будь я на год старше, я б уже 3 года был на пенсии, а если на год моложе - пришлось бы два года перерабатывать ... ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... ** Ориджин он и в африке орииджин ** --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Jul 25 12:25:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 05 Июля 2025 11:39, ты писал(а) мне: MR>>> можно мне, бестолковому, объяснить про 63 ? AН>> Или 64/65, те же полтора процента. Цена одного года в нашем AН>> возрасте. Это в детстве старше или младше на год - совсем другой AН>> человек. MR> ну это с какой стороны посмотреть - будь я на год старше, я б уже 3 MR> года был на пенсии, а если на год моложе - пришлось бы два года MR> перерабатывать ... ;) А мне уже все равно: меньше чем через два года я буду дважды пенсионером. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 25 17:37:16 по местному времени:
Нi, Alexander! Saturday July 05 2025 12:25, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Michael Rasputin: MR>> ну это с какой стороны посмотреть - будь я на год старше, я б уже 3 MR>> года был на пенсии, а если на год моложе - пришлось бы два года MR>> перерабатывать ... ;) AН> А мне уже все равно: меньше чем через два года я буду дважды AН> пенсионером. Обманешь пенсионный фонд и будешь получать две пенсии? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20250409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 25 14:03:04 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Суббота 05 Июля 2025 17:37, ты писал(а) мне: AН>> А мне уже все равно: меньше чем через два года я буду дважды AН>> пенсионером. KS> Обманешь пенсионный фонд и будешь получать две пенсии? Одну я уже получаю. В Израиле пенсионный возраст 67 лет. Доживу и начну получать вторую пенсию, никого не обманывая. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 25 14:08:38 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 05 июл 25 12:25, Alexander Нohryakov сообщал Michael Rasputin: MR>> ну это с какой стороны посмотреть - будь я на год старше, я б уже MR>> 3 года был на пенсии, а если на год моложе - пришлось бы два года MR>> перерабатывать ... ;) AН> А мне уже все равно: меньше чем через два года я буду дважды AН> пенсионером. ты уже больше 3 лет там отработал ? имеешь двойное гражданство ? или не обязательно иметь гражданство, чтобы получать пенсию ? был у меня знакомый , который получал одновременно к российской еще пенсию от объединенного королевства ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Эсли блызко Датабаз, значит, блызко Лиска... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 25 20:11:56 по местному времени:
Нi, Alexander! Saturday July 05 2025 14:03, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: AН>>> А мне уже все равно: меньше чем через два года я буду дважды AН>>> пенсионером. KS>> Обманешь пенсионный фонд и будешь получать две пенсии? AН> Одну я уже получаю. В Израиле пенсионный возраст 67 лет. Доживу и AН> начну получать вторую пенсию, никого не обманывая. Никого, кроме пенсионного фонда. Я не знаток законов, но сомневаюсь, что это нормально. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20250409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Jul 25 16:36:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 05 Июля 2025 14:08, ты писал(а) мне: MR>>> ну это с какой стороны посмотреть - будь я на год старше, я б MR>>> уже 3 года был на пенсии, а если на год моложе - пришлось бы два MR>>> года перерабатывать ... ;) AН>> А мне уже все равно: меньше чем через два года я буду дважды AН>> пенсионером. MR> ты уже больше 3 лет там отработал ? Я тут ещё меньше трёх лет живу, всё ещё впереди. MR> имеешь двойное гражданство ? Да. MR> или не обязательно иметь гражданство, MR> чтобы получать пенсию ? Не знаю, не интересовался. MR> был у меня знакомый , который получал MR> одновременно к российской еще пенсию от объединенного королевства ... Интересно, три пенсии - это реально? Наверное, возможно. Это звучит - трижды пенсионер :-) С уважением - Alexander --- -. |