![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Jungle F. Deere написал(а) к All в Apr 25 21:38:43 по местному времени:
Нello, All. Автора никто не видел? Может, в него палкой потыкать? ;-) Подьзователи-использователи тоже наверняка передохли все, а мы как дураки эхотаг мучим! -- WBR, IN --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 12:27:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! JD> Автора никто не видел? Может, в него палкой потыкать? ;-) JD> Подьзователи-использователи тоже наверняка передохли все, а мы как JD> дураки эхотаг мучим! Я его в фейсбуке, кажется, регулярно вижу. Ну и на нетмейл он не так давно мне отвечал... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Jungle F. Deere написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 25 11:49:58 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 01.05.2025 12:27 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! Я его в фейсбуке, кажется, регулярно вижу. Ну и на нетмейл он не так VF> давно мне отвечал... Можешь его спросить - он совсем забил на фидо? И на RU.JNODE. -- WBR, IN --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 12:57:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Jungle! 16 Мая 2025, Jungle F. Deere писАл к Vladimir Fyodorov следующее: JFD> Можешь его спросить - он совсем забил на фидо? И на RU.JNODE. Спросил. Переписку приводить не буду, общий смысл в том что да, забил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Jungle F. Deere в May 25 15:43:17 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 16.05.2025 12:57 you wrote: VF> Спросил. Переписку приводить не буду, общий смысл в том что да, забил. Ну во. Мне же ты не поверил..;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 25 23:30:04 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday May 16 2025 12:57, from Vladimir Fyodorov -> Jungle F. Deere: JFD>> Можешь его спросить - он совсем забил на фидо? И на RU.JNODE. VF> Спросил. Переписку приводить не буду, общий смысл в том что да, забил. А, главное, аффтар оперсорца не обязан софт потом поддерживать. Отдал на гитхаб все сорцы - максимум что может сделать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 25 12:08:25 по местному времени:
Нello, Nil A. On 31.05.2025 23:30 you wrote: NA> А, главное, аффтар оперсорца не обязан софт потом поддерживать. Отдал на гитхаб все сорцы - NA> максимум что может сделать. Надо было брать бразды когда он предлагал... а щяс у меня конфиг для make не выходит написать ;( хоть тресни, даже если форк отвязать от оригинала - он хочет "ядро" схавать из Агаркова... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 21:17:52 по местному времени:
* Originally in ru.jnode * Crossposted in nino.046.local Нello, Oleg! Sunday June 01 2025 12:08, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON> а щяс у меня конфиг для make не выходит написать ;( хоть тресни, даже ON> если форк отвязать от оригинала - он хочет "ядро" схавать из ON> Агаркова... ChatGPT GPT-4.1 модель, входных токенов 1 миллион, что примерно 400-500KLOC (тыс линий строк кода), что примерно 4MB сорцов. Это столько туда можно загрузить сорцов и попросить что-то починить, или ответить на вопрос, почему у меня такая ошибка компиляции и т.д. Предыдущие модели, типа GPT-4o, или даже "думающая" O3 - 128k токенов, что примерно 60KLOC или 500KB. На бесплатном аккаунте у ChatGPT дают модель o4-mini, где 32K токенов, что примерно 15KLOC или 125KB. Не разгуляешься, но парочку исходников, в которых ошибка, плюс само сообщение об ошибке, и тебе тут же дают решение. Не так круто, как засунуть весь проект ему. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 25 00:58:28 по местному времени:
Нello, Nil A. On 01.06.2025 21:17 you wrote: NA> ChatGPT GPT-4.1 модель, входных токенов 1 миллион, что примерно 400-500KLOC (тыс линий строк NA> кода), что примерно 4MB сорцов. Это столько туда можно загрузить сорцов и попросить что-то NA> починить, или ответить на вопрос, почему у меня такая ошибка компиляции и т.д. У меня нет ошибок ;) оно работает иначе чем задумано.. NA> Предыдущие модели, типа GPT-4o, или даже "думающая" O3 - 128k токенов, что примерно 60KLOC или NA> 500KB. Ниачом. В смысле нивсасал. NA> На бесплатном аккаунте у ChatGPT дают модель o4-mini, где 32K токенов, что примерно 15KLOC или NA> 125KB. Не разгуляешься, но парочку исходников, в которых ошибка, плюс само сообщение об NA> ошибке, и тебе тут же дают решение. Не так круто, как засунуть весь проект ему. Ну засунь, чо. Вон сурсы хотдога то ;)) У меня ноль эффекта - либо по факту без изменений либо начинает врать. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |