![]() |
|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к All в Mar 25 19:06:16 по местному времени:
Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите мне пожалуйста почему Почта не работает. Я этот адрес получил 5 дней назад. Сам по себе в адрес 2:5023/24.4412 отправил 4 сообщение и ни одного из них так и не доставлен и не получил сюда. И вообще код 466 какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к ZOKIDIN в Mar 25 21:49:20 по местному времени:
Нello ZOKIDIN! 22 Mar 25 19:06, you wrote to All: ZO> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите ZO> какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . Тобi Потрiбно правильно встановити i налаштувати програми, звернутися до керiвника вузла Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 20:06:38 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> Нello ZOKIDIN! IZ> 22 Mar 25 19:06, you wrote to All: ZO>> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите ZO>> какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . IZ> Тобi Потрiбно правильно встановити i налаштувати програми, звернутися до керiвника вузла IZ> Ivan ZOKIDIN ]] По-русски пишите пожалуйста. Я не знаю Украинский. Знаю только Русский, Узбекский, Таджикский и чуть-чуть Английский. И тем более мне дали Груз 200 --- Російською пишіть будь ласка. Я не знаю українців. Знаю тільки Російську, Узбецьку, Таджицьку та трохи Англійську. І тим більше мені дали Вантаж 200 С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 10:09:24 по местному времени:
Привет, Ivan! 22 марта 2025 в 23:49 ты писал(а) для ZOKIDIN : ======================================================= IZ> Нello ZOKIDIN! IZ> 22 Mar 25 19:06, you wrote to All: ZO>> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите ZO>> какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . IZ> Тобi Потрiбно правильно встановити i налаштувати програми, звернутися IZ> до керiвника вузла Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим высказываниям... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 07:12:05 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Ivan! ЮГ> 22 марта 2025 в 23:49 ты писал(а) для ZOKIDIN : ЮГ> ======================================================= IZ>> Нello ZOKIDIN! IZ>> 22 Mar 25 19:06, you wrote to All: ZO>>> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите ZO>>> какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . IZ>> Тобi Потрiбно правильно встановити i налаштувати програми, звернутися IZ>> до керiвника вузла ЮГ> Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим ЮГ> высказываниям... ZOKIDIN ]] Слово - х о х о л - это оскорбление. Просто называйте их Украинцы. Нет. Я Узбек из города Бухара. С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 09:52:28 по местному времени:
Нello Юрий! 23 Mar 25 10:09, you wrote to me: ЮГ> Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим ЮГ> высказываниям... нее.. так хорошо переводит только переводчик DeepL . google translator по сравнению с ним полный отстой. Ivan --- GoldED+ 1.1.5 for Linux armhf |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 09:17:43 по местному времени:
Нello, Ivan! IZ> Нello Юрий! IZ> 23 Mar 25 10:09, you wrote to me: ЮГ>> Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим ЮГ>> высказываниям... IZ> нее.. так хорошо переводит только переводчик DeepL . google translator по сравнению с ним полный отстой. ZOKIDIN ]] Это оскорбление. С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к ZOKIDIN в Mar 25 13:16:11 по местному времени:
Привет, ZOKIDIN! 23 марта 2025 в 11:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ZO>>>> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите ZO>>>> какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . IZ>>> Тобi Потрiбно правильно встановити i налаштувати програми, звернутися IZ>>> до керiвника вузла ЮГ>> Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим ЮГ>> высказываниям... Z> ZOKIDIN ]] Слово - х о х о л - это оскорбление. Оскорблением слово "хохол" было до того, как они стали прыгать и кричать "москаляку на гиляку". Z> Просто называйте их Украинцы. Много чести бандеровцам. Хохлы они, сало уронили. Z> Нет. Я Узбек из города Бухара. Я в курсе. И вообще это и не тебе писал, а Ивану. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Ivan Zelenyi в Mar 25 13:17:48 по местному времени:
Привет, Ivan! 23 марта 2025 в 11:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим ЮГ>> высказываниям... IZ> нее.. так хорошо переводит только переводчик DeepL . google translator IZ> по сравнению с ним полный отстой. Зачем же ты тогда узбеку писал по-украински, если не хохол??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
ZOKIDIN написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 10:01:01 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, ZOKIDIN! ЮГ> 23 марта 2025 в 11:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ZO>>>>> Мне дали блатную IP адреса 2:466/4.200 помогите пожалуйста. Скажите ZO>>>>> какой город это? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . IZ>>>> Тобi Потрiбно правильно встановити i налаштувати програми, звернутися IZ>>>> до керiвника вузла ЮГ>>> Спалился, хохол? :-))))) То-то у меня были подозрения, по твоим ЮГ>>> высказываниям... Z>> ZOKIDIN ]] Слово - х о х о л - это оскорбление. ЮГ> Оскорблением слово "хохол" было до того, как они стали прыгать и кричать ЮГ> "москаляку на гиляку". Z>> Просто называйте их Украинцы. ЮГ> Много чести бандеровцам. Хохлы они, сало уронили. Z>> Нет. Я Узбек из города Бухара. ЮГ> Я в курсе. И вообще это и не тебе писал, а Ивану. ZOKIDIN ]] Как получить поинт 5085 - Ташкент? Там есть узел и сайт? С наилучшими пожеланиями, ZOKIDIN . --- wfido |