![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Sep 16 17:19:15 по местному времени:
* Originally in SU.Нardw.Other * Crossposted in SU.Cars Привет! Мы таки решили не напрягаться с ручкой, и взяли в аренду машину с автоматом. Дали Citroen C4. При полностью отпущенной педали газа машина практически не едет даже на ровном месте, при движении машину заметно дергает при подключении/отключении обгонной муфты, если недостаточно ювелирно работать педалью газа, на спуске в положении "D" коробка вдруг начинает тормозить двигателем, и т.п. Забил в поисковик запрос "ситроен акпп" - получил 100500 почти однотипных жалоб на ситроеновские автоматы. Не удивлюсь, если подобные проблемы присущи и другим европейским машинам. А все оттого, что АКПП в них до сих пор воспринимается, как понты и роскошь, не нужная настоящим мужчинам. :) У американцев и японцев, которые из ширпотребовских машин давно изжили ручные коробки, никаких детских болезней АКПП давным-давно нет - все ломается или глючит исключительно по износу или невезению. Это я к тому, что, если бы раньше ездил на ручке, а потом впервые сел на такой вот "автомат" - тоже плевался бы и всем говорил, что автомат - говно, а ручка - рулез. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 16 16:15:14 по местному времени:
Dear Eugene, 01 Sep 16 17:19, you wrote to All: EM> Это я к тому, что, если бы раньше ездил на ручке, а потом впервые сел EM> на такой вот "автомат" - тоже плевался бы и всем говорил, что автомат EM> - говно, а ручка - рулез. :) Ручка тоже говно: https://youtu.be/q6AqWDbqp44 Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Ognewsky написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 18:34:24 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Victor Sudakov. On 02.09.16 14:21 you wrote: EM>> Это я к тому, что, если бы раньше ездил на ручке, а потом впервые EM>> сел на такой вот "автомат" - тоже плевался бы и всем говорил, что EM>> автомат - говно, а ручка - рулез. :) VS> Ручка тоже говно: https://youtu.be/q6AqWDbqp44 дак он её сам небось и задрочил -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.12 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1471659434000 НotdogEd/2.12 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 12:56:19 по местному времени:
Привет! 02 Sep 16 16:15, you wrote to me: VS> Ручка тоже говно: https://youtu.be/q6AqWDbqp44 Такие и на легковых встречаются. :) Все зависит от условий эксплуатации. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 16 20:35:18 по местному времени:
* Thursday September 01 2016, Eugene Muzychenko -> All: EM> Это я к тому, что, если бы раньше ездил на ручке, а потом впервые сел на EM> такой вот "автомат" - тоже плевался бы и всем говорил, что автомат - говно, EM> а ручка - рулез. :) В гейропах все на ручках и продолжают ездить. Хотя вот я ХЗ взял, охрененно шестиступенчатый автомат работает. * Недоверие обманывает нас чаще, чем доверие / Рец --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Sep 16 22:31:51 по местному времени:
Привет! 03 Sep 16 20:35, you wrote to me: NR> В гейропах все на ручках и продолжают ездить. Дык, я в курсе. Больше всего умиляет то, что мобильник в руке держать запретили, дабы "не отвлекать руку от управления", а то, что на автомобиле с ручкой рука отвлекается от того управления в сотни раз чаще, и не по желанию, а по необходимости, считают совершенно нормальным, и ничего с этим делать не хотят. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 16 20:13:20 по местному времени:
Dear Eugene, 03 Sep 16 22:31, you wrote to Nicolas Rodionov: NR>> В гейропах все на ручках и продолжают ездить. EM> Дык, я в курсе. Больше всего умиляет то, что мобильник в руке держать EM> запретили, дабы "не отвлекать руку от управления", а то, что на EM> автомобиле с ручкой рука отвлекается от того управления в сотни раз EM> чаще, и не по желанию, а по необходимости, считают совершенно EM> нормальным, и ничего с этим делать не хотят. Это вероятно потому, что если у тебя в одной руке телефон, а в другой рычаг МКП, то рулить ты сможешь только коленями. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 20:14:56 по местному времени:
Привет! 04 Sep 16 20:13, you wrote to me: VS> Это вероятно потому, что если у тебя в одной руке телефон, а в другой VS> рычаг МКП, то рулить ты сможешь только коленями. Не вероятно, а достоверно. Я о том, что водитель автомобиля с РКПП, десятки раз в час (в городе) снимающий руку с руля для переключения передач (не говоря уже о какой-то части мозга, отвлекаемой на выполнение процедуры), считается вполне комильфо, и автомобили с РКПП никто не собирается запрещать. А водитель автомобиля с АКПП, однажды снявший руку с руля для разговора по мобильнику, сразу же считается нарушителем, "опасно отвлекшимся от управления". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 16 15:41:20 по местному времени:
Dear Eugene, 04 Sep 16 20:14, you wrote to me: VS>> Это вероятно потому, что если у тебя в одной руке телефон, а в VS>> другой рычаг МКП, то рулить ты сможешь только коленями. EM> Не вероятно, а достоверно. Я о том, что водитель автомобиля с РКПП, EM> десятки раз в час (в городе) снимающий руку с руля для переключения EM> передач (не говоря уже о какой-то части мозга, отвлекаемой на EM> выполнение процедуры), считается вполне комильфо, и автомобили с РКПП EM> никто не собирается запрещать. А водитель автомобиля с АКПП, однажды EM> снявший руку с руля для разговора по мобильнику, сразу же считается EM> нарушителем, "опасно отвлекшимся от управления". Я предположил, что правило писалось, когда преобладали машины с МКПП и ездить с телефоном в руке было действительно опасно. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 16 15:17:42 по местному времени:
NR>> В гейропах все на ручках и продолжают ездить. EM> Дык, я в курсе. Больше всего умиляет то, что мобильник в руке держать EM> запретили, дабы "не отвлекать руку от управления", а то, что на EM> автомобиле с ручкой рука отвлекается от того управления в сотни раз EM> чаще, и не по желанию, а по необходимости, считают совершенно EM> нормальным, и ничего с этим делать не хотят. Вот тупые гейропейцы! Мало того что ездят на левом руле, а не на беспробежных японочках. Так еще и рука занята. Это ничего что человек во время разговора по телефону отвлекается от дороги? А ручка кпп, чтоб ты знал, она ресурсов мозга не расходует! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |