|
|||
|
|||
13 февраля в истории Фидо
Dima Krylov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 24 07:05:54 по местному времени:
Привет тебе, Daniil! Kaк-тo нa дняx (24 фев 24) Daniil Ustuzaninov пишeт к Dmitry Chernykh... [ ... ] DU> Раньше хорошие ноуты делала Sony. У меня отец использует Sony Vaio DU> VPCZ1 уже как лет 5-7, до сих пор акум живой. Мало кто знает, но Fujitsu-Siemens, а потом и просто Fujitsu еще лучще. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 08:25:40 по местному времени:
Нi Dmitry! 24 Feb 24 14:31, Dmitry Chernykh -> Andrei Mihailov: DC> Я это образно сказал. Но у нас была пара узлов, которые DC> целенаправленно под домашнюю ноду купили внешний курьер. У меня тогда DC> был переделанный в курьер внешний шпрот, У меня - внутренний, переделанный в "русский курьер". DC> на связи это всегда ощущалось, т.к. протокол hst был не убиваем. Спасибо фирме USR за НST и UTR! ;) DC> А так да, курьер был дороже шпрота раза в 3-4. У нас шпрот за десять баксов переделывали, но не каждый можно было переделать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 24 08:43:39 по местному времени:
Нello, Daniil Ustuzaninov. On 2/25/24 00:50 you wrote: CO>>>> 7 лет - и иди на новым? DU>>> ? CO>> Я - первый спросил.:) Много ли аккумуляторов живут столько лет? DU> Не думаю что много =) Но акум от соньки на твёрдую 4ку дуржит заряд. До их пор! Ну вот у меня Accer Swift3 2018 года: $ acpi -i Battery 0: Full, 100% Battery 0: design capacity 3220 mAh, last full capacity 2592 mAh = 80% за 6 лет упала емкость до 80%, это вполне неплохо, у смартфонов редко больше 3х лет живет батарея... -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
13 февpаля в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:34:24 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Feb 24 21:04, Cheslav Osanadze -> Valentin Kuznetsov: VK>> Раньше хоpошие ноуты, когда они ещё назывались лаптопами, делала VK>> Тошиба В 2004 году CO> А трава!... Какого цвета и запаха была та "ТРАВА"!. А деффки! Вообще жуть CO> - сразу сажай за педофилию! На 20! лет моложе! CO> :) В этом смысле забавно выглядят встречи с одноклассниками и однокурсниками. Особенно, когда некоторые тебя давно не видели. Подсознательно мы друг для друга остались теми парнями и девчонками. Некоторым вспоминаются неудовлетворённые фантазии. Приходится подводить к зеркалу и намекать, что ты уже пятидесяти пяти летняя бабка и со мной у тебя получится только коньяк пить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 24 08:40:46 по местному времени:
Нi Daniil! 25 Feb 24 00:50, Daniil Ustuzaninov -> Cheslav Osanadze: DU>>>>> Раньше хорошие ноуты делала Sony. У меня отец использует Sony DU>>>>> Vaio VPCZ1 уже как лет 5-7, до сих пор акум живой. CO>>>> 7 лет - и иди на новым? DU>>> ? CO>> Я - первый спросил.:) Много ли аккумуляторов живут столько лет? DU> Не думаю что много =) Но акум от соньки на твёрдую 4ку дуржит заряд. До их DU> пор! Если бережно обращаться с аккумулятором, то срок его службы как раз 5-7 лет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 08:04:59 по местному времени:
Привет Sergey! 25 Фев 24 08:43, Sergey Kaluzhskiy -> Daniil Ustuzaninov: DU>> Не думаю что много =) Но акум от соньки на твёрдую 4ку дуржит DU>> заряд. До их пор! SK> Ну вот у меня Accer Swift3 2018 года: SK> $ acpi -i SK> Battery 0: Full, 100% SK> Battery 0: design capacity 3220 mAh, last full capacity 2592 mAh = 80% SK> за 6 лет упала емкость до 80%, это вполне неплохо, у смартфонов редко SK> больше 3х лет живет батарея... А вот это - ключевая фраз.:) Дальше - начнутся проблемы с памятью. Хоть в ноуте, хоть в смарте. Cheslav. ... Примем участие в броуновском движении --- ... |
|
|||
|
|||
13 февpаля в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 08:06:12 по местному времени:
Привет Stas! 25 Фев 24 08:34, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: VK>>> Раньше хоpошие ноуты, когда они ещё назывались лаптопами, VK>>> делала Тошиба В 2004 году CO>> А трава!... Какого цвета и запаха была та "ТРАВА"!. А деффки! CO>> Вообще жуть - сразу сажай за педофилию! На 20! лет моложе! CO>> :) SM> В этом смысле забавно выглядят встречи с одноклассниками и SM> однокурсниками. Особенно, когда некоторые тебя давно не видели. SM> Подсознательно мы друг для друга остались теми парнями и девчонками. SM> Некоторым вспоминаются неудовлетворённые фантазии. Приходится SM> подводить к зеркалу и намекать, что ты уже пятидесяти пяти летняя SM> бабка и со мной у тебя получится только коньяк пить. Нave nice nights. Не ездил, хоть и звали. Посмотрел фотки тех, по кому "сох" в школе, что мешало и ходить и думать, и выпилился из ОК.:) Оставил ВК, только по техническим причинам, сейчас до РТК не достучаться по иному, например. Cheslav. ... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 08:09:47 по местному времени:
Привет Stas! 25 Фев 24 08:40, Stas Mishchenkov -> Daniil Ustuzaninov: DU>> Не думаю что много =) Но акум от соньки на твёрдую 4ку дуржит DU>> заряд. До их пор! SM> Если бережно обращаться с аккумулятором, то срок его службы как раз SM> 5-7 лет. Бережно - это как? Цветы по праздникам и всё такое? :) Вроде, контроллер там за это отвечает. Cheslav. ... И вспоминай потом как тебя звали... --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 09:28:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 2/25/24 08:04 you wrote: SK>> за 6 лет упала емкость до 80%, это вполне неплохо, у смартфонов редко больше 3х лет живет SK>> батарея... CO> А вот это - ключевая фраз.:) Дальше - начнутся проблемы с памятью. Хоть в ноуте, хоть в CO> смарте. У меня проблемы с памятью были только на одном говнопланшете, несколько раз его перепрошивал, потом плюнул, он все быстрее стал дохнуть. А так сталкивался только с дохнущими батареями. На даче есть старый смартфон RitzViva еще 14 года. Все работает, но батарея уже в 0 убита - отключаешь зарядку и он сразу вырубается. Использую его как вэбку для видеонаблюдения. -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 08:37:35 по местному времени:
Привет Sergey! 25 Фев 24 09:28, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: SK>>> за 6 лет упала емкость до 80%, это вполне неплохо, у смартфонов SK>>> редко больше 3х лет живет батарея... CO>> А вот это - ключевая фраз.:) Дальше - начнутся проблемы с CO>> памятью. Хоть в ноуте, хоть в смарте. SK> У меня проблемы с памятью были только на одном говнопланшете, Не в том смысле. В том, что сейчас все приложения - больше системного диска с W95. Там и получится, как было у меня с планшетом - влезало, под конец его жизни, два пользовательских приложения и фсё. Выбирай, на вкус! :) Cheslav. ... Чацкий был очень умный, а от ума все горе. --- ... |