![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Karachev в Jul 23 10:58:52 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 10 Июля 2023, Alexey Karachev писАл к All следующее: AK> - Мы и так внизу, - ответил я. - Мы разбились на дороге десять AK> минут назад. Жуть какая. Напомнило песню Кирилла Комарова "Нравится жить". === На мокром шоссе, на скорости сто Мы уничтожили весь этот мир одним поцелуем. Мягкий удар о нежный бетон. Отныне на всю эту сладкую жизнь мы не претендуем. Мы с тобой сидим на обочине неба, Облака проносятся справа налево. Из автомобиля доносится песня, О том, что мы всегда и везде будем вместе, О том, как нам нравится, нравится, нравится, нравится жить. Кто мы теперь? Некто никто, Медленный ливень смывает следы, смывает ответы. Похоже на то, что со скорости сто Мы разогнались случайно с тобой до скорости света. === https://mp3iq.net/m/102007-kirill-ko...ravitsya-zhit/ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Chernoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 15:10:16 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> 10 Июля 2023, Alexey Karachev писАл к All следующее: AK>> - Мы и так внизу, - ответил я. - Мы разбились на дороге десять AK>> минут назад. Какой, однако, брутальный "я" -- уже угробил девицу, но продолжает пыжиться. По обоим представленным произведениям: "Стильно, модно, молодёжно" (c) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Below написал(а) к Alexey Karachev в Jul 23 12:27:15 по местному времени:
Пpивет, Alexey! Отвечаю на письмо от 10 Jul 23 21:12:18 (AREA:OBEC.PACTET) AK> Пpивет, All! AK> Мы летели со скоpостью мысли. Я стоял спеpеди и деpжался Ты очень хоpошо пишешь! Коpотко и ясно, не злоупотpебляя деталями. И находишь понятные темы. Восхитительная миниатюpа! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |