![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Aug 21 19:27:08 по местному времени:
* Оригинал написан в CRIMEA.TALK * Скопировано в OBEC.3BOН Нi, All! https://legal-alien.ru/almanakh/akul...rodnyj-skandal === Import Windows Clipboard Start === Я в этот момент как раз вышел наверх отогреть их замёрзшие губы. Горячим чаем, а не то, что вы сейчас подумали. И наблюдаю я такую картину: на голове у баллистической ракеты Р-39 (девяносто тонн, мощность пятьдесят Хиросим) стоит офицер Олег (высшее образование, отличник боевой и политической подготовки, ежегодно проходит медицинскую комиссию, включая психологическое тестирование), на плечах у него сидит офицер Игорь (высшее образование, отличник боевой и политической подготовки, ежегодно проходит медицинскую комиссию, включая психологическое тестирование) и, высунув от творческого экстаза язык, рисует на внутренней стороне крышки шахты хуй. Простите, конечно, я имел в виду, что рисует он изогнутый половой член с непропорционально большой головкой и воробьиными крылышками над яйцами. === Import Windows Clipboard End === === Import Windows Clipboard Start === - Тащ командир!!! Что это за безобразие у вас на борту творится!!! Вы что, блядь, международный скандал мне тут затеваете?!! Начальник штаба, принести мне мой пистолет, я лично расстреляю того, кто это сделал!! Немедленно!!! С особой жестокостью!!! === Import Windows Clipboard End === https://www.libfox.ru/138040-oleg-di...olnechnoy.html === Import Windows Clipboard Start === Из одежды на дежурном навигаторе Иве Кендалл имелись только боевой спецкостюм и ниточка от тампакса. В принципе, рабочую форму военного астронавта даже рекомендуется надевать иногда на голое тело. Лучше чувствуешь, как работают усилители. Спецкостюм в некоторой степени оружие, и эффективно пользоваться им учатся годами. Еще в спецкостюме нельзя выходить за ворота наземных баз. Иначе, вздумай ты дать кому-нибудь в лоб, у противника отвалится голова, а тебе нужен будет протез кисти. С пристегнутыми ботинками костюм мгновенно превращается в скафандр - стоит только поднять капюшон и опустить маску. Ботинки Ива сунула под свой пульт. Астронавты любят на работе ходить босиком. Во-первых, пол на корабле стерильный, слегка подогретый и очень приятный на ощупь. Во-вторых, ботинки страшно тяжелые. В-третьих, шляться по кораблю разутым категорически запрещено. Но когда на судне такой бардак, что за его подвижность отвечает женщина, у которой месячные начнутся с минуты на минуту, сидеть на посту можно хоть нагишом. По сравнению с тем, что бомбардир Фокс третьего дня сломал нос старшему технику, это вообще не будет считаться за проступок. Тем более, в сейфе оперативного штаба нашли канистру самогона. И контроль отражателей барахлит. А на дне рекреационного бассейна какой-то самородок очень реалистично нарисовал активной краской двухметровый фаллос. Краска намертво въелась в покрытие, а бассейн такой здоровый, что выбрасывается только вместе с кораблем. И замазать безобразие невозможно: ск === Import Windows Clipboard End === === Import Windows Clipboard Start === < - Линда занята, - отрезал Рашен. - А Марго - расстрелять na hui. Не до нее сейчас. (...) - Как это - расстрелять? - пробормотал Боровский. - Na hui, - объяснил Рашен. - И дверь закрой.> === Import Windows Clipboard End === Интересно, это Дивов стырил просто или реально знает, как оно на флоте бывает? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |