![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 12:14:06 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Irina! 30 Июня 2020, Irina Gorunova писАл к All следующее: IG> <Хорошо ещё, что правила орфографии не приснились, - подумала IG> Марина,сидя на унитазе. - А то не добежала бы.> Жаль, что правила орфографии не приснились автору, может, тогда меньше бы мусора на Литресе было ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 14:48:50 по местному времени:
Нello Vladimir. Вторник 07 Июля 2020 12:14:06, you wrote to me: IG>> <Хорошо ещё, что правила орфографии не приснились, - подумала IG>> Марина,сидя на унитазе. - А то не добежала бы.> VF> Жаль, что правила орфографии не приснились автору, может, тогда меньше VF> бы мусора на Литресе было ;) Я открою тебе маленький секрет. Когда человек занудный, он сам об этом не знает. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 14:08:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! IG>> <Хорошо ещё, что правила орфографии не приснились, - подумала IG>> Марина,сидя на унитазе. - А то не добежала бы.> VF> Жаль, что правила орфографии не приснились автору, может, тогда меньше VF> бы мусора на Литресе было ;) Вот ты злой... Чертяка! Но хорош. Хорррррош! :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 14:31:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 07 Июля 2020, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: IG>>> <Хорошо ещё, что правила орфографии не приснились, - подумала IG>>> Марина,сидя на унитазе. - А то не добежала бы.> VF>> Жаль, что правила орфографии не приснились автору, может, тогда VF>> меньше бы мусора на Литресе было ;) IG> Я открою тебе маленький секрет. Когда человек занудный, он сам об IG> этом не знает. Ура, значит, я не занудный, так как про себя знаю, что занудный. Всё, ты мне сломала мозг. И да, полезнее перечитать правила про сложные предложения, чем выдумывать маленькие секреты. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 15:45:58 по местному времени:
Нello Vladimir. Вторник 07 Июля 2020 14:31:34, you wrote to me: IG>>>> <Хорошо ещё, что правила орфографии не приснились, - подумала IG>>>> Марина,сидя на унитазе. - А то не добежала бы.> VF>>> Жаль, что правила орфографии не приснились автору, может, тогда VF>>> меньше бы мусора на Литресе было ;) IG>> Я открою тебе маленький секрет. Когда человек занудный, он сам IG>> об этом не знает. VF> Ура, значит, я не занудный, так как про себя знаю, что занудный. Ты себе льстишь. :) Кстати, о птичках, это была первая фраза, которую я придумала для рассказа. Я поняла, что рассказ закончится вот так. :) А потом уже придумала весь рассказ. Ты оценил тему космоса? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 14:53:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 07 Июля 2020, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: IG>>> Я открою тебе маленький секрет. Когда человек занудный, он сам IG>>> об этом не знает. VF>> Ура, значит, я не занудный, так как про себя знаю, что занудный. IG> Ты себе льстишь. :) Когда человек себе льстит, он сам об этом знает? Или это значит, что он занудный? Ты меня совсем запутала. IG> Кстати, о птичках, это была первая фраза, которую я придумала для IG> рассказа. Я поняла, что рассказ закончится вот так. :) А потом уже IG> придумала весь рассказ. Ты оценил тему космоса? Если честно, вообще не понял, к чему она. Ну и банальнейшая развязка "мне всё это приснилось" тоже подпортила впечатление. Я понимаю, что это как бы даёт автору право на оправдание любого бреда в описании предыдущих событий, но выглядит это как-то, мягко говоря, натянуто (ну стану уточнять, на что). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 16:08:10 по местному времени:
Нello Vladimir. Вторник 07 Июля 2020 14:53:30, you wrote to me: IG>> Ты себе льстишь. :) VF> Когда человек себе льстит, он сам об этом знает? Или это значит, что VF> он занудный? Ты меня совсем запутала. IG>> Кстати, о птичках, это была первая фраза, которую я придумала IG>> для рассказа. Я поняла, что рассказ закончится вот так. :) А IG>> потом уже придумала весь рассказ. Ты оценил тему космоса? VF> Если честно, вообще не понял, к чему она. Ну и банальнейшая развязка VF> "мне всё это приснилось" тоже подпортила впечатление. Я понимаю, что VF> это как бы даёт автору право на оправдание любого бреда в описании VF> предыдущих событий, но выглядит это как-то, мягко говоря, натянуто (ну VF> стану уточнять, на что). Да. Занудство не лечится. А тема дураков, которые любят правила, тебе понравилась? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 15:21:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Жаль, что правила орфографии не приснились автору, может, тогда VF>>> меньше бы мусора на Литресе было ;) IG>> Я открою тебе маленький секрет. Когда человек занудный, он сам IG>> об этом не знает. VF> Ура, значит, я не занудный, так как про себя знаю, что занудный. Всё, VF> ты мне сломала мозг. VF> И да, полезнее перечитать правила про сложные предложения, чем VF> выдумывать маленькие секреты. И тут Владимир раскрыл нам маленький секрет большого предложения :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jul 20 15:23:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 07 Июля 2020, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Если честно, вообще не понял, к чему она. Ну и банальнейшая VF>> развязка "мне всё это приснилось" тоже подпортила впечатление. Я VF>> понимаю, что это как бы даёт автору право на оправдание любого VF>> бреда в описании предыдущих событий, но выглядит это как-то, VF>> мягко говоря, натянуто (ну стану уточнять, на что). IG> Да. Занудство не лечится. А тема дураков, которые любят правила, тебе IG> понравилась? Мысль любопытная, но не претендующая на всеобъемлемость. Хотел бы я посмотреть, что будет на дорогах, если все перестанут соблюдать правила. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 20 15:35:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 07 Июля 2020, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> И да, полезнее перечитать правила про сложные предложения, чем VF>> выдумывать маленькие секреты. DI> И тут Владимир раскрыл нам маленький секрет большого предложения :)) :))) Ну а как? Коли уж заворачиваешь такие сложные предложения, лёгкой жизни ждать не приходится. Я даже сходу не могу посчитать сколько там подлежащих и сказуемых :) === У Марины возникла мысль, что не очень то она и выбирает, надо же как-то жить, но с мнением Гали ей пришлось согласится, потому что в отличии от Марины Галя проводила только социологические опросы, и то, в основном, по телефону, и при этом у неё был огромный гардероб и возможность каждый год отдыхать на море, а Марина жила от зарплаты до зарплаты, хотя особо то и не заморачивалась по этому поводу. === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |