![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 19:03:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Пипец вообще с закидыванием/удалением музыки. Но это, видимо, у VF>>>> всех эхотажных девайсов. VF>> Да ты мне и сам жаловался :) AK> Стоп. =) Я, конечно, был в подвыпитом состоянии, но я жаловался на AK> необходимость iTunes в Windows. И сам тебе тут же сказал решение - AK> WALTR. Ну я помню, но до него ещё не добрался. Для начала хочу понять логику тунца. VF>> На то, чтобы закинуть какой-нибудь альбом или дискографию, VF>> времени тратится в разы больше, чем на андроиде. Там просто VF>> закинул папку на телефон и слушай. А здесь делай плейлист, VF>> закидывай в айтюнс, на нём синхронизируй с айподом. AK> Хм. Кинул директорию в Тюнс и засинхронизировал, поставив галочку. Вот такое у меня не получилось. Поэтому нашёл выход только через плейлист. Создал в айтюнсе плейлист, а в него уже кинул все соответствующие исполнителю папки. Затем они синхронизируются (кстати, при этом видно, что не просто добавляются новые, но и проверяются старые). AK> Повторюсь, в WALTR проблема в том, что нельзя кинуть директорию, AK> надо войти и нажать Ctrl+A. Надо будет запомнить. VF>> С удалением такая же беда. Сначала удали плейлист на компе в VF>> айтюнсе, потом - на айподе, а вот потом начинается самое VF>> интересное, поскольку файлы-то при этом с устройства не VF>> удаляются, и их приходится искать по тэгам. AK> Не надо ничего удалять в тунце, надо просто снять галку в AK> синхронизации. А когда новое закину, снова её поставить, и на плеер снова добавится ранее удалённое? VF>> А если тэги не заполнены, или заполнены по-разному? Неужели VF>> трудно было сделать настройку что-нибудь вроде "удалять файлы VF>> вместе с плейлистом"? Или я её просто не нашёл? AK> Я ж тебе показал, для удаления файлов с девайса тунец вообще не AK> нужен. Ну если реально удалять файлы с плеера папками, то всё несколько упрощается. Но я пока не нашёл такой возможности. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 19 00:17:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 сен 19 19:03, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF> Для начала хочу понять логику тунца. Логика тунца, насколько я понимяу, в том, что все песни куплены в Store, где с тегами всё в порядке. AK>> Хм. Кинул директорию в Тюнс и засинхронизировал, поставив галочку. VF> Вот такое у меня не получилось. Поэтому нашёл выход только через VF> плейлист. Создал в айтюнсе плейлист, а в него уже кинул все VF> соответствующие исполнителю папки. Затем они синхронизируются (кстати, VF> при этом видно, что не просто добавляются новые, но и проверяются VF> старые). Блин, а я только сейчас поймал себя на мысли, что Various Artist я не добавлял, кажется, ни разу. Только альбомы одного исполнителя целиком. AK>> Не надо ничего удалять в тунце, надо просто снять галку в AK>> синхронизации. VF> А когда новое закину, снова её поставить, и на плеер снова добавится VF> ранее удалённое? Блин, я выше написал, что да, видимо с разными исполнителями глубина усиливается... Впрочем, можно им всем прописать в теги альбом "VA - Сборник Володи". Надо посмотреть, как в тунце продаются сборники. VF> Ну если реально удалять файлы с плеера папками, то всё несколько VF> упрощается. Но я пока не нашёл такой возможности. Блин, у тебя ж там ещё и iOS старая... Я на 4ке музыку-то и не слушал почти, поэтому как оно там - не помню. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |