![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Tischenko написал(а) к All в Aug 05 22:52:12 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,All !!! Тут на днях отдали сабжевую буку. Без харда.Посему ищется человек, шарющий по букам. Интересует - как на сабж установить MacOS, есть-ли варианты других ОС под мак, какую ФС используют маки, распайка переходника на com'ы. Хочу использовать сабж для лазанья в нете, набора документов,чтения почты, чтения книжек, желательно что-бы еще музычку послушать можно было :))) В общем дофига чего хочу :) С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Остоpожно! Во двоpе добpая собака. Не обижайте ее. |
|
|||
|
|||
![]()
Vasiliy Andreev написал(а) к Ivan Tischenko в Aug 05 12:16:14 по местному времени:
Очень рад вас видеть, Ivan! IT> Тут на днях отдали сабжевую буку. Без харда.Посему ищется человек, IT> шарющий IT> по букам. Интересует - как на сабж установить MacOS, есть-ли варианты IT> других ОС под мак, какую ФС используют маки, распайка переходника на IT> com'ы. Хочу использовать сабж для лазанья в нете, набора документов,чтения IT> почты, чтения книжек, желательно что-бы еще музычку послушать можно было IT> :))) В общем дофига чего хочу :) интересно, это не тот 190-й мак который я кому-то с малинников на пс-зелезки менял давным-давно? по поводу установки мак-ос: снять винт (там обычный иде 2.5") прицепить к писюку, поставить на пц эмулятор мака (базилиск например), скачать образ оси с инета и записать. на самом буке только флоп есть. распайку сом-переходника могу поискать, но проще в нете найти. с музыкой обломись... с чтением - можно, но сложно. про инет - забудь, там как в 3.11 виндах функциональность броузера. ось там 7.5 стояла, если ее не убили. AVL --- : nothing to play |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Tischenko написал(а) к Vasiliy Andreev в Aug 05 01:28:46 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Vasiliy !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Вторник Август 09 2005 12:16, Vasiliy Andreev писал Ivan Tischenko: [...skipped...] IT>> лазанья в нете, набора документов,чтения почты, чтения книжек, IT>> желательно что-бы еще музычку послушать можно было IT>> :))) В общем дофига чего хочу :) VA> интересно, это не тот 190-й мак который я кому-то с малинников на VA> пс-зелезки менял давным-давно? Незнаю, незнаю. Одно точно скажу - чел, который отдал - с малинников :) VA> по поводу установки мак-ос: снять винт (там обычный иде 2.5") гы гы гы. винта то и нет. ну не важно. это я и сам в курсе. VA> прицепить к писюку, поставить на пц эмулятор мака (базилиск например), У тебя оно есть? VA> скачать образ оси с инета и записать. на самом буке только флоп есть. если есть - то ссылки в студию плз. VA> распайку сом-переходника могу поискать, но проще в нете найти. Где хоть искать-то? Если есть, то дай ссылки плз. VA> с музыкой обломись... почему? VA> с чтением - можно, но сложно. поподробней плз. VA> про инет - забудь, там как в 3.11 виндах функциональность броузера. А альтернатив никаких нет? Поставить ось посвежее. VA> ось там 7.5 стояла, если ее не убили. Я не помню, помойму да. P.S. Неуж - то под мак совсем софта никакого нет?? С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Стpесс - это когда с кpиком пpосыпаешься и понимаешь, что еще не уснул. |
|
|||
|
|||
![]()
Vasiliy Andreev написал(а) к Ivan Tischenko в Aug 05 16:43:02 по местному времени:
Очень рад вас видеть, Ivan! IT> [...skipped...] IT>>> лазанья в нете, набора документов,чтения почты, чтения книжек, IT>>> желательно что-бы еще музычку послушать можно было IT>>> :))) В общем дофига чего хочу :) VA>> интересно, это не тот 190-й мак который я кому-то с малинников на VA>> пс-зелезки менял давным-давно? IT> Незнаю, незнаю. Одно точно скажу - чел, который отдал - с малинников :) VA>> по поводу установки мак-ос: снять винт (там обычный иде 2.5") IT> гы гы гы. винта то и нет. ну не важно. это я и сам в курсе. VA>> прицепить к писюку, поставить на пц эмулятор мака (базилиск например), IT> У тебя оно есть? VA>> скачать образ оси с инета и записать. на самом буке только флоп есть. IT> если есть - то ссылки в студию плз. когда то было, сейчас наверное и не найду. компакты такие были - эмуляторы всего и вся, я на них брал. VA>> с музыкой обломись... IT> почему? проц тормозной совсем. VA>> с чтением - можно, но сложно. IT> поподробней плз. кирилизаторы есть простые свободно, читать можно в текстовом редакторе, он в оси уже есть. VA>> про инет - забудь, там как в 3.11 виндах функциональность броузера. IT> А альтернатив никаких нет? Поставить ось посвежее. VA>> ось там 7.5 стояла, если ее не убили. IT> Я не помню, помойму да. посвежее... год выпуска посмотри... IT> P.S. Неуж - то под мак совсем софта никакого нет?? есть, но под новые маки. могу архив конфы по макам скинуть. AVL --- : nothing to play |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Lazarenko написал(а) к Ivan Tischenko в Sep 05 03:07:00 по местному времени:
Нello Ivan! Среда Август 10 2005 01:28, Ivan Tischenko wrote to Vasiliy Andreev: IT> P.S. Неуж - то под мак совсем софта никакого нет?? Стоит попpобовать сходить на http://versiontracker.com a.l. --- GoldED 2.51.A0901+ |