|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 16 20:42:32 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в KLG.TALK (KLG.TALK). Нi Igor! 14 октября 2016 19:52, Igor Vydrenkov писал Roman V. Stepanyants: DK>>> Ressatwagen! RS>> Почему-то представился Гитлер, произносящий это слово с RS>> характЕрной экспрессией ))) IV> Надо Каменскому усы гитлеровские отрастить - мне кажется похож будет IV> :-D Ты не охуел? Наглая рыжая морда! Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 20:58:42 по местному времени:
Привет, Dmitri! 14 Oct 16 20:42, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK>>>> Ressatwagen! IV>> Надо Каменскому усы гитлеровские отрастить - мне кажется похож IV>> будет IV>> :-D DK> Ты не охуел? Наглая рыжая морда! По-немецки пожалуйста, тебе больше подойдёт :-D С наилучшими пожеланиями, Igor. PS: и вообще, что за нацизм?! --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 16 21:06:54 по местному времени:
Нi Igor! 14 октября 2016 20:58, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>> Ressatwagen! IV>>> Надо Каменскому усы гитлеровские отрастить - мне кажется похож IV>>> будет IV>>> :-D DK>> Ты не охуел? Наглая рыжая морда! IV> По-немецки пожалуйста, тебе больше подойдёт :-D Допиздишься... Не поленюсь, достану из архива твою фотографию "рыжий-космонаут"! IV> PS: и вообще, что за нацизм?! Похуизм. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 21:43:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! 14 Oct 16 21:06, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK>>>>>> Ressatwagen! IV>>>> Надо Каменскому усы гитлеровские отрастить - мне кажется похож IV>>>> будет IV>>>> :-D DK>>> Ты не охуел? Наглая рыжая морда! IV>> По-немецки пожалуйста, тебе больше подойдёт :-D DK> Допиздишься... Не поленюсь, достану из архива твою фотографию DK> "рыжий-космонаут"! Что это тебя так задело, неужели правда?! :-D IV>> PS: и вообще, что за нацизм?! DK> Похуизм. Да вот что-то не похоже... Опять лекарство забыл принять? А то смотри, подселим к Наполеону! :-) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 16 00:42:26 по местному времени:
Нi Igor! 14 октября 2016 21:43, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>> Ressatwagen! IV>>>>> Надо Каменскому усы гитлеровские отрастить - мне кажется похож IV>>>>> будет IV>>>>> :-D DK>>>> Ты не охуел? Наглая рыжая морда! IV>>> По-немецки пожалуйста, тебе больше подойдёт :-D DK>> Допиздишься... Не поленюсь, достану из архива твою фотографию DK>> "рыжий-космонаут"! IV> Что это тебя так задело, неужели правда?! :-D О, бля! Любимая фидошная игра, оценить спокойствие собеседника как агонию :-) IV>>> PS: и вообще, что за нацизм?! DK>> Похуизм. IV> Да вот что-то не похоже... Опять лекарство забыл принять? А то смотри, IV> подселим к Наполеону! :-) Срок действия твоего карельского лекарства явно меньше двух недель. Дохтур, мне нужна новая доза! Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 16 03:15:41 по местному времени:
Нi Igor! 15 октября 2016 00:42, Dmitri Kamenski писал Igor Vydrenkov: IV>> Да вот что-то не похоже... Опять лекарство забыл принять? А то IV>> смотри, подселим к Наполеону! :-) DK> Срок действия твоего карельского лекарства явно меньше двух недель. DK> Дохтур, мне нужна новая доза! Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? 8-[ ] Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 15:49:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! 16 Oct 16 03:15, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? 8-[ ] Я нечаянно... :-[ С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 16 18:00:50 по местному времени:
Нi Igor! 16 октября 2016 15:49, Igor Vydrenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>> 8-[ ] IV> Я нечаянно... :-[ Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Igor Vydrenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 20:54:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! 16 Oct 16 18:00, Dmitri Kamenski -> Igor Vydrenkov: DK> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! А материализовался в DK> 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже случайно? ;-) Немаловероятно :-) И вообще хватить оффтопить, иди-ка ты нахуй!!! С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Re: Что-то тихо стало...
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 10:49:28 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Igor Vydrenkov, написанное 16 окт 16 в 18:00: DK>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>>> 8-[ ] IV>> Я нечаянно... :-[ DK> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! И позвонить не той любовнице? :)))) DK> А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты тоже DK> случайно? ;-) Как хорошо, что он не знает моего номера и адреса! =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |