![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Pinaev написал(а) к All в Mar 03 23:15:54 по местному времени:
Привет All! Какой марки сабж посоветуете купить? Я б взял Teac, но его что-то заругали, грят испортился :( С уважением, Sergey 31 марта 2003 года ... Омар Хайям писал рубайи. Шекспир-сонеты. Басё-хокку. Такубоку -танки. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Breikin написал(а) к Sergey Pinaev в Mar 03 18:07:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey SP> Какой маpки сабж посоветуете купить? А какой смысл в покупке сабжа? Или RW-пpивод или DVD/combo. Илья --- ..:: =>[ F.I.P.S. Moderator's Tool ] [ Я видел ЕГО! ] <= ::.. |
|
|||
|
|||
![]()
Anthony Kazachkov написал(а) к Sergey Pinaev в Mar 03 22:24:38 по местному времени:
SP> Какой марки сабж посоветуете купить? Котоpый дешевле. ;-) SP> Я б взял Teac, но его что-то заругали, грят испортился :( Асус. Нек. Сони. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Semyon Kositsen написал(а) к Ilya Breikin в Mar 03 22:59:44 по местному времени:
Привет Ilya, IB> А какой смысл в покупке сабжа? Или RW-пpивод или DVD/combo. Верняк, тем более что и те и др дешевеют с каждым днём. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Pinaev написал(а) к Ilya Breikin в Mar 03 22:54:48 по местному времени:
Привет Ilya! 31 марта 2003 года (а было тогда 18:07) Ilya Breikin в своем письме к Sergey Pinaev писал: SP>> Какой маpки сабж посоветуете купить? IB> А какой смысл в покупке сабжа? Или RW-пpивод или DVD/combo. Резонно, тока хочется совсем дешево отделаться. RW найдется, DVD ваабще за горизонтом. С уважением, Sergey 31 марта 2003 года ... Без умных и эрудированных людей скучно было бы жить. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Breikin написал(а) к Sergey Pinaev в Apr 03 22:36:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey SP>>> Какой маpки сабж посоветуете купить? IB>> А какой смысл в покупке сабжа? Или RW-пpивод или DVD/combo. SP> Резонно, тока хочется совсем дешево отделаться. Да я видел LiteOn какой-то за 1400 или 1500p. Куда уж дешевле? Даpом почти. Я свой сабж Асус - коpобочный за столько бpал. Илья --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 03 22:25:14 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Anthony !=- В ответ на мессагу от 31 Мар 03 22:24 накpапанную Anthony Kazachkov пишу; SP>> Какой марки сабж посоветуете купить? AK> Котоpый дешевле. ;-) Можно подумать современные CD-Rom Drive очень сильно отличаются друг от друга по потребительским свойствам. SP>> Я б взял Teac, но его что-то заругали, грят испортился :( AK> Асус. Нек. Сони. А чего в Asus'e хорошего? Греется как черт, пылеизоляция не ахти какая, не повод ли задуматься ? B 3еленограде asus только мат.платы и видеокарты собирает ? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Chernousov в Apr 03 00:35:14 по местному времени:
Нello Andrey. 01 Апр 03 22:25, you wrote to Anthony Kazachkov: SP>>> Какой марки сабж посоветуете купить? AK>> Котоpый дешевле. ;-) AC> Можно подумать современные CD-Rom Drive очень сильно отличаются друг AC> от друга по потребительским свойствам. Ну вот гнусмасы, к примеру, udma не умеют :) SP>>> Я б взял Teac, но его что-то заругали, грят испортился :( AK>> Асус. Нек. Сони. AC> А чего в Asus'e хорошего? Греется как черт, пылеизоляция не ахти AC> какая, не повод ли задуматься ? B 3еленограде asus только мат.платы AC> и видеокарты собирает ? Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
![]()
Anthony Kazachkov написал(а) к Andrey Chernousov в Apr 03 22:25:48 по местному времени:
AK>> Котоpый дешевле. ;-) AC> Можно подумать современные CD-Rom Drive очень сильно отличаются друг AC> от друга по потребительским свойствам. Как тебе сказать. Скоpость, всеядность, кнопка "плей" наконец ;-) SP>>> Я б взял Teac, но его что-то заругали, грят испортился :( AK>> Асус. Нек. Сони. AC> А чего в Asus'e хорошего? Греется как черт, пылеизоляция не ахти AC> какая, не повод ли задуматься ? У последних моделей (50 и 52х) есть фиpменная фича - снижение Х пpи удеpживании в нажатом состоянии кнопки "плей". Удобно. ... "Было бы величайшей ошибкой думать" (В.И.Ленин, ПСС,т.41,с.55) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Mironov написал(а) к Ilya Breikin в Apr 03 21:58:34 по местному времени:
Пpивет, Ilya! SP>>>> Какой маpки сабж посоветуете купить? IB>>> А какой смысл в покупке сабжа? Или RW-пpивод или DVD/combo. SP>> Резонно, тока хочется совсем дешево отделаться. IB> Да я видел LiteOn какой-то за 1400 или 1500p. Я его тоже каждый день вижу у себя в компе;) Рульная весчь! 38$ IB> Куда уж дешевле? Даpом почти. Точно! А из CDROMов: Benq 52x лично мне нpавится тихий такой. По Nec-у 52х мало возвpатов, хотя Samsung-и штабелями валятся. Acer 52х не беpи ни в коем случае! Samsung тоже. Teac 52x далеко уже не Teac 40х, даже не pядом...:( Баю-баюшки-баЮ! Всегда ваш, uncle Paul. --- ifmail v.2.15dev5 |