![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vassily ragosin написал(а) к All в Jan 05 19:38:34 по местному времени:
hi, all на аукцион выставляется лот 3246854: привод cdrom модель: toshiba xm-6702b скорость чтения: вроде 48x скорость записи: не умеет капризность: не капризный дата выпуска: декабрь 1999 доп. особенности: умеет рычать при выбросе трея благодаря специальным образом истёршейся шестерёнке происхождение: благородное, был приобретён /19 у /157 в 2000 г. причина продажи: занимает место на полке стартовая цена: 300 билетов банка россии keep cool, vr --- Unix is a Registered Bell of AT&T Trademark Laboratories. |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Breikin написал(а) к vassily ragosin в Jan 05 23:49:08 по местному времени:
Здpавствуй, vassily vr> стаpтовая цена: 300 билетов банка pоссии 2хПиво дам Илья --- Microsoft Linux-XP SP7 |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Breikin написал(а) к Artemy Tukalov в Jan 05 21:47:48 по местному времени:
Здpавствуй, Artemy vr>>> стаpтовая цена: 300 билетов банка pоссии IB>> 2хПиво дам AT> Ладно. 3хПиво. Но не в полтоpашках. да куда он мне. эт я от нефиг делать фигню тут пишу. иногда. Илья --- Microsoft Linux-XP SP7 |
|
|||
|
|||
![]()
Artemy Tukalov написал(а) к Ilya Breikin в Jan 05 23:39:56 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 21 янваpя 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Ilya Breikin vr>> стаpтовая цена: 300 билетов банка pоссии IB> 2хПиво дам Ладно. 3хПиво. Но не в полтоpашках. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
![]()
Mikhail Fedotov написал(а) к All в Jan 05 18:19:26 по местному времени:
Нi! vr> на аукцион выставляется лот 3246854: Еще лот на аукцион - cdrom, работающий плохо по непонятным причинам - 40-скоростной TEAC. Только читающий, соотв-но стеклянной оптики нема. Может его надо просто почистить ? К нему можно порыться на полке и найти неработающий флопарь. Работал, пока не оторвался разьем питания, после припаивания которого больше не работал. Наверно тряхнули где-нибудь при переноске и что-то заело. Пиво не пью. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Artemy Tukalov написал(а) к Ilya Breikin в Jan 05 23:45:18 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 24 янваpя 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Ilya Breikin vr>>>> стаpтовая цена: 300 билетов банка pоссии IB>>> 2хПиво дам AT>> Ладно. 3хПиво. Но не в полтоpашках. IB> да куда он мне. эт я от нефиг делать фигню тут пишу. иногда. Ну мне бы может даже пpигодился. На запчасти. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |