![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dima Krylov в May 25 00:29:24 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.kitchen Нello, Dima! Thursday May 01 2025 16:07, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Можно и на сетке, но на шампурах лучше. Главное - часто SM>> переворачивать и долго не жарить. DK> Шашлык на шампурах, на сетке - гриль. IMНO. А когда жрёшь, разницу чувствуешь? Или только вкус приходит от дырки в центре мяса? Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид (sous-vide). Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится прям, как в ресторане стейк и рыба выходят. Продукты помещают в вакуумный пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов в течении нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они вот грилевый рисунок приделывают ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |