forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 02.05.2025, 01:42
Nil A
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Шашлык или гриль? Су-вид!

Nil A написал(а) к Dima Krylov в May 25 00:29:24 по местному времени:

* Originally in nino.046.local
* Crossposted in su.kitchen
Нello, Dima!

Thursday May 01 2025 16:07, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov:

SM>> Можно и на сетке, но на шампурах лучше. Главное - часто
SM>> переворачивать и долго не жарить.
DK> Шашлык на шампурах, на сетке - гриль. IMНO.

А когда жрёшь, разницу чувствуешь? Или только вкус приходит от дырки в центре мяса?

Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид (sous-vide).
Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится прям, как в ресторане стейк и рыба выходят.
Продукты помещают в вакуумный пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов в течении нескольких часов.
Специи там не положишь, но потом они вот грилевый рисунок приделывают ;-)

Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot