forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.FIDONET.TODAY

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2025, 02:31
Wild Cat
Guest

По умолчанию Опять поломалось сцылко

Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 01:17:36 по местному времени:

__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__

11 Янв 25 22:49, ты писал(а) мне:

WC>> Опять не открывается(
ON> И чо - помог тебе диалап, да? ;)

Да. Я являюсь линком Стаса по диалапу, беру у него часть эх (но не все),
и все новогодние праздники, пока у него лежал входящий IP-канал - он мне без проблем поставлял все эхи, потому что диалап у него продолжал спокойно работать.

Кроме того, тут пролетало сообщение про какую-то массированную атаку (DDoS, вроде) на провайдеров, которая может коснуться и Стаса: так вот, если она его коснётся, то уверен, что диалап у него по-прежнему будет работать.

А пост ссылки в сообщении - это внешнее содержимое, которое нельзя открыть без доступа к иным сетям. Таким образом, вставляя в фидошное сообщение интернетную ссылку - автор делает это сообщение неполноценным, то есть, полное прочтение и понимание смысла сообщение невозможно без перехода по этой ссылке.
Причины невозможности открытия ссылки могут быть разные (но они не важны): это либо отсутствие доступа к интернету у получателя сообщения (у меня), либо же проблемы с входящим IP у Стаса, так как ссылка ведёт на сервер Стаса, и если у него отвалился внешний IP, то и все его ссылки работать не будут.
В любом случае, речь идёт о внешнем содержимом, к которому по каким-то причинам нет доступа.

Однако делать сообщение "полноценным" и заливать картинку в виде ююка - тоже плохая идея (у меня недавно сломалась разъююкивалка, она сыпет непонятными ошибками, и чинить мне её лень), то есть, ююк я тоже открыть не смогу.

* Оpигинал в CRIMEA.TALK
* Также послано в RU.FIDONET.TODAY

... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142
--- /New points and links are welcome, modem only/
Ответ