![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 01:17:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 11 Янв 25 22:49, ты писал(а) мне: WC>> Опять не открывается( ON> И чо - помог тебе диалап, да? ;) Да. Я являюсь линком Стаса по диалапу, беру у него часть эх (но не все), и все новогодние праздники, пока у него лежал входящий IP-канал - он мне без проблем поставлял все эхи, потому что диалап у него продолжал спокойно работать. Кроме того, тут пролетало сообщение про какую-то массированную атаку (DDoS, вроде) на провайдеров, которая может коснуться и Стаса: так вот, если она его коснётся, то уверен, что диалап у него по-прежнему будет работать. А пост ссылки в сообщении - это внешнее содержимое, которое нельзя открыть без доступа к иным сетям. Таким образом, вставляя в фидошное сообщение интернетную ссылку - автор делает это сообщение неполноценным, то есть, полное прочтение и понимание смысла сообщение невозможно без перехода по этой ссылке. Причины невозможности открытия ссылки могут быть разные (но они не важны): это либо отсутствие доступа к интернету у получателя сообщения (у меня), либо же проблемы с входящим IP у Стаса, так как ссылка ведёт на сервер Стаса, и если у него отвалился внешний IP, то и все его ссылки работать не будут. В любом случае, речь идёт о внешнем содержимом, к которому по каким-то причинам нет доступа. Однако делать сообщение "полноценным" и заливать картинку в виде ююка - тоже плохая идея (у меня недавно сломалась разъююкивалка, она сыпет непонятными ошибками, и чинить мне её лень), то есть, ююк я тоже открыть не смогу. * Оpигинал в CRIMEA.TALK * Также послано в RU.FIDONET.TODAY ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |