|
|
|||
|
|||
R50.COORD: Ищется кандидатура на должность R50PK
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 24 09:36:55 по местному времени:
> R50C Алекс Баринов сообщил о том, что ищется желающий занять пост > регионального поинтлисткипера. ============================================================================= * Area : R50.COORD * From : R50C, 2:5020/5452 (18 Июня 2024 00:48) * Subj : R50PK ============================================================================= В связи с хронически нестабильной работой R50PK и недоступностью его по Фидонет-каналам связи, ищется желающий на выполнение данной функции. Требования несложные: 1) Собирать сетевые поинт-сегменты от NPK по сложившимся каналам (см. рассылку от текущего RPK), проверять их на корректность и отсылать NPK отчёты об обработке. 2) Не реже раза в неделю, а лучше по поступлению обновлений, собирать региональный сегмент и отправлять его Z2PK и в фэху R50PNT. 3) Еженедельно публиковать статистику по сетевым поинт-сегментам + FAQ по вышеперечисленным пунктам. 4) Выполнять пункты 1-3 стабильно и быть доступным по нетмейлу. Если желающих нет, есть другой вариант: дать мне комплект софта для сборки R50PNT, запускающийся под Win64. Но это плохой вариант, ибо повышает SPOF-ность моего узла. Если за месяц не получится реализовать ни первый, ни второй вариант, то буду считать, что сервис R50PNT не востребован, и должность R50PK будет упразднена. Алексей Баринов ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |