|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Электронный друг
Alexey Zlobin написал(а) к All в Oct 97 15:27:50 по местному времени:
Нello All. Вот и в наш город просочилось новое явление - людей захватила идея ручного электронного животного. Этих цыплят, утят, котят теперь можно встретить на нашем рынке, и самое главное - они расходятся на ура. Все конечно хорошо со любой точки зрения - за ними не надо убирать настоящий мусор, они не требуют настоящей еды, они стерильны и их не не выбросят на улицу если надоедят хозяевам. Они потребляют только батарейки. Их наверняка будут дарить детям на дни рождения, а дети в свою очередь будут возиться с ними как с куклами: лелеять их. ухаживать и пр. В общем, кругом здoрово,но мне кажется,что что-то тут не так. Точно сформулировать не могу, но я считаю, что это не есть хорошо. Может у кого есть идеи на этот счет ? Пишите.:) P.S.: Если кому хочется, то пишите нетмаил. У меня тут телефон мужика есть, который этих зверьков предлагал. P.P.S: На рекламу похоже, но я этого не хотел - sorry to moderator. :) Alexey --- GoldED/W32 3.00.Alpha4+ |