|
|
|||
|
|||
Рассказ "Нерушимый Вавилон" в журнале "Искатель"
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Aug 24 23:17:38 по местному времени:
Здpавствуй, All! На время выпал из процесса, а за неделю, между прочим, накопилось много новостей про публикации и не только. Сегодня начну с последнего свежака из рубрики #пишемдлягазет, а уже завтра пойдём по хронологии. В журнале "Искатель" №4 (2024 г.) опубликован мой рассказ "Нерушимый Вавилон" https://t.me/me_writer/1182. Небольшая, но масштабная вещь, потому что умещает в себе, наверное, все основные космические сюжетные точки, связывая многие предыдущие рассказы - и "Два иероглифа", и "Парадокс Ферми", и "Терра-пиус", и "Настоящих пассажиров", и "Капитана Нуля"... Несмотря на такую эклектичность, камерность и свойственное философствование, рассказ тем не менее, удостоился страниц "Искателя". А я считаю, что на текущий момент - это одно из самых достойных изданий, поддерживающих марку научной фантастики. Так что если пишем в жанре старой доброй НФ - прямиком туда. За деньги? Да! Авторский гонорар в наличии. ;) * Originally in ru.ignatov * Crossposted in first.ignatov * Crossposted in obec.3boh С уважением - Dmitriy --- - |