|
|
|||
|
|||
Модем в компе
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 23 16:52:01 по местному времени:
Answering a message from ru.fidonet.today. Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 16.07.2023 09:06 you wrote: AM>>>>> XFCE прост, понятен и хорош. У него только один недостаток - AM>>>>> слишком много действий надо совершить, что бы ярлык в панели AM>>>>> задач закрепить EG>>>> Перетащить из меню на панель задач - это уже "много действий"? AM>>> Не перетаскивается :( EG>> Перетаскивается, но надо прям подгонять между элементами: EG>> https://disk.yandex.ru/i/25oxfUsIU47YnQ RS> Вот у вас проблемы! Я уже стопицот лет пользуюсь XFCE и только RS> сейчас узнал про такую возможность. Попробовал, и правда работает. RS> Но только зачем это надо -- не знаю. Я в панели задач предпочитаю RS> видеть только запущенные в данный момент задачи, а вот запускаю я RS> их уже их кнопки "Старт"^W^W меню "Applications" Я привык (и не только в компе) часто используемые инструменты держать под рукой, а не глубоко в шкафу. В смысле компа - их ярлыки на панели задач. Нажать на ярлык в панели задач намного проще и быстрее, чем искать его в "ящиках" (подменю) меню "Пуск". RS> И вантуз когда бывало себе ставил то первым делом нещадно удалял RS> из панели задач все кнопки для запуска всяких виндофс иксплореров, RS> виндофс медиа плееров и всего прочего чего вантуз туда пихает by RS> default. Не нужны эти кнопки там, неудобны они там, вносят RS> путаницу и сумятицу. Именно в панели задач не нужны, там должно RS> отображаться только то, что в данный момент запущено. В виндовсе это сделано, конечно, умнее - при запуска программы, имеющей закрепленный в панели задач ярлык, в панели не создаеься еще одна кнопка этого приложения, а просто под его ярлыком появляется голубая черточка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |