|
|
|||
|
|||
Медиаприставка не видит комп
Юрий Григорьев написал(а) к All в May 19 09:42:49 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Уже спрашивал в рухоум, но ничего толкового не дождался. Продублирую тут. У меня уже несколько лет домашняя сетка - роутер, в него подключен инет из подьезда, туда же компутер с Win7, и две медиаприставки к телевизорам, одна на Андроиде по вайфаю, одна Иконбит по сетке. Тут принёс мне сын более лучший компутер, чем был у меня, с виндовс 10. Переставил я в него винт с фильмами со старого своего компа, настроил всю сеть, чтобы жена фильмы в спальне через приставку с компа смотрела, ну и потихоньку начал новый комп под себя обустраивать. И тут началось - приставки то видят сеть, то нет. Выяснилось, что если к сети подключен мой старый комп с вин 7, то всё прекрасно работает, хотя на нём только винт с системой. Стоит его от сети отключить, как медиаприставки перестают видеть новый комп с фильмами. Подключаю старый комп - немного погодя приставки видят оба компа, можно заходить на диск с фильмами и смотреть по сети. Несколько дней бьюсь - не могу понять, в чём проблема. Как может старый комп влиять на видимость приставками нового компа в сети???? O_O Жопой чую, что надо просто где-то чего-то в настройках нового компа поменять, а вот чего именно - непонятно... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |