|
|
|||
|
|||
Обзор полезных файлэх (из триста сорока пяти файлэх)
Wild Cat написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Nov 24 16:10:24 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladislav! ^^""--)__ 03 Ноя 24 12:40, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: VK>> Эт как это "нафига" VK>> А мне звонить, файлэхи тащить??. VM> Ой, тащить тяжёлые файлы по модему через VoIP это прям такое уныние... VM> Я вон от Кота тащил около 120МБ дня, наверное, 3-4! и это - в VM> CM-режиме! =/ Это просто я накосячил, и не настроил упаковку эхобандлов, вот всё и улетело непакованное( А так - коннект не быстрый, но весьма стабильный... Бывает весьма хуже, когда скорость - 1200, и связь рвётся каждые 2-3 минуты. И так было с моим основным аплинком по файлэхам в течение нескольких лет (2:5020/1200). VM> Да и в файлэхах я чёт в последнее время разочаровался: или у меня VM> аплинки "не те", или... кроме нодлистов ничего интересного не приходит VM> :( У меня на узле доступны 345 файлэх (все - рабочие), большинство - с опцией %RESEND (т.е. не в пасссру), правда вот описаний нет( VM> А где же свежая трендовая музычка, SAR.MUSIC SAR.WAREZ SAR.MP3 И не совсем трендовая: SDC_XM SDC_S3M SDC_MTM SDC_MOD UUE.FIDO7.SOUND.UUE (от эхи FIDO7.SOUND.UUE) VM> актуальный варез, Не совсем варез, но будет интересно: SAR.WIN ZX.SOFT SAR.DOS VM> порево, в конце концов :D В JPG? UUE.UUE.DEVOCНKI (от эхи UUE.DEVOCНKI) UUE.RU.SEX.SIMVOL (от эхи RU.SEX.SIMVOL) UUE.RU.НENTAI (от эхи RU.НENTAI) Ещё рекомендую: SAR.BOOKS SAR.* WALLPAPER XPICCAT XPICНUMOR GORTRANSPORT RAILWAYS Z2DAILY - нодлисты (но они у тебя уже есть). Возможно, есть что-то ещё интересное, что я упустил. Всё это есть на моём узле, можно подписываться. Или, собственно, у Валентина и можешь взять) Он точнее скажет, где что есть интересного, и какие фэхи наиболее живые. Файлы туда хатчатся достаточно равномерно, по моим наблюдениям, поэтому "затычек" в виде 120 мегов на 4 дня - не возникает... P.S. Из 345 файлэх - почти все (342) доступны с опцией %RESEND, и лишь 3 эхи у меня находятся в режиме пасссру (и/или подключаются по форвардреквесту) без хранения файлобазы на жёстком диске. P.P.S. Я подписался почти на 90% эх на твоём узле, поэтому сделал частый poll, чтобы содержимое быстрее прилетало) Если будет напрягать - то могу уменьшить обратно взад. * Оpигинал в 8912.LOCAL * Также послано в RU.FIDONET.TODAY ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |