![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Feb 24 22:53:37 по местному времени:
Привет, All! А нет ли кого на jNode, случаем? Как правильно настроить трекинг, чтоб мейл рерайтил? С меня, скажем, на AreaFix аплинка, с подстановкой пароля? Кучу вариантов перепробовал - и бестолку ;( Пока писал - дошло, что приоритет не срабатывает. Заработало, фух! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 06:29:50 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 2/12/24 22:53 you wrote: ON> А нет ли кого на jNode, случаем? У меня много лет оно ON> Как правильно настроить трекинг, чтоб мейл рерайтил? С меня, скажем, на AreaFix аплинка, с ON> подстановкой пароля? Кучу вариантов перепробовал - и бестолку ;( Трекинг не умеет переписывать пароль. Он может только менять имя отправителя/получателя и адрес отправителя/получателя. Сделано это для работы с техническим поинтом, чтобы когда ты пишешь на ареафикс аплинка с технического поинта, ему приходило письмо с ноды. И наоборот, когда пишут на адрес ноды, чтобы письмо приходило техническому поинту. Можно аналогично сделать для эх. Если нужно что-то еще, то это надо править в коде или у жноды была еще какая-то функциональность выполнения джаваскриптов, возможно, через нее... ON> Пока писал - дошло, что приоритет не срабатывает. Заработало, фух! ;) Приоритет работает, но от меньшего к большему, насколько я понимаю. -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 11:42:14 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 13.02.2024 06:29 you wrote: SK> Нello, Oleg Nazaroff. On 2/12/24 22:53 you wrote: ON>> А нет ли кого на jNode, случаем? SK> У меня много лет оно ON>> Как правильно настроить трекинг, чтоб мейл рерайтил? С меня, скажем, на AreaFix аплинка, с ON>> подстановкой пароля? Кучу вариантов перепробовал - и бестолку ;( SK> Трекинг не умеет переписывать пароль. Он может только менять имя отправителя/получателя и SK> адрес отправителя/получателя. Сделано это для работы с техническим поинтом, чтобы когда ты SK> пишешь на ареафикс аплинка с технического поинта, ему приходило письмо с ноды. И наоборот, SK> когда пишут на адрес ноды, чтобы письмо приходило техническому поинту. Можно аналогично SK> сделать для эх. Шо значит не умеет?? У меня ж заработало! Можно хоть для всех пойнтов сделать для транзитной подписки. Если ты про пароль пойнтэтой_ноды - этанода - то конечно не получится, а на аплинков - скока угодно. Я на Хабе потренировался, потом на всех прописал. Удобно жж! ;) SK> Если нужно что-то еще, то это надо править в коде или у жноды была еще какая-то SK> функциональность выполнения джаваскриптов, возможно, через нее... Ни, ты просто видимо, "так не делал" ;) Пароль-то в сабже! А сабж тожа прекрасно рерайтится. Рерайтим в одном и том-же рулесе: а) адрес пойнта From на адрес ноды From; б) сабж с * на пароль_аплинка; в) To: AreaFix на To: *; г) все остальные поля: *. И приоритет ставим минимальный. Например, я поставил приоритет "1" на все рулесы автоподписки у аплинков, а дальше идет "10" - рерайт отправки техпойнт -> нода и "20" - рерайт получения нода -> техпойнт. ON>> Пока писал - дошло, что приоритет не срабатывает. Заработало, фух! ;) SK> Приоритет работает, но от меньшего к большему, насколько я понимаю. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 12:22:28 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 2/13/24 11:42 you wrote: ON> Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 13.02.2024 06:29 you wrote: SK>> Нello, Oleg Nazaroff. On 2/12/24 22:53 you wrote: Трекинг не умеет переписывать пароль. Он SK>> может только менять имя отправителя/получателя и адрес отправителя/получателя. Сделано это SK>> для работы с техническим поинтом, чтобы когда ты пишешь на ареафикс аплинка с технического SK>> поинта, ему приходило письмо с ноды. И наоборот, когда пишут на адрес ноды, чтобы письмо SK>> приходило техническому поинту. Можно аналогично сделать для эх. ON> Шо значит не умеет?? У меня ж заработало! Можно хоть для всех пойнтов сделать для транзитной ON> подписки. Если ты про пароль пойнтэтой_ноды - этанода - то конечно не получится, а на ON> аплинков - скока угодно. Я на Хабе потренировался, потом на всех прописал. Удобно жж! ;) Но для транзитной подписки этого недостаточно, потому что нужно из одного письма сделать два получается - нужно отправить письмо аплинку на подписку, но при этом еще надо чтобы эха создалась на ноде и на нее подписался поинт. SK>> Если нужно что-то еще, то это надо править в коде или у жноды была еще какая-то SK>> функциональность выполнения джаваскриптов, возможно, через нее... ON> Ни, ты просто видимо, "так не делал" ;) Пароль-то в сабже! А сабж тожа прекрасно рерайтится. ON> Рерайтим в одном и том-же рулесе: а) адрес пойнта From на адрес ноды From; б) сабж с * на ON> пароль_аплинка; в) To: AreaFix на To: ; г) все остальные поля: . И приоритет ставим ON> минимальный. Например, я поставил приоритет "1" на все рулесы автоподписки у аплинков, а ON> дальше идет "10" - рерайт отправки техпойнт -> нода и "20" - рерайт получения нода -> ON> техпойнт. Интересно, надо будет запомнить, спасибки за инструкцию) -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 14:25:30 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 13.02.2024 12:22 you wrote: SK> Нello, Oleg Nazaroff. On 2/13/24 11:42 you wrote: ON>> Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 13.02.2024 06:29 you wrote: Шо значит не умеет?? У меня ж ON>> заработало! Можно хоть для всех пойнтов сделать для транзитной подписки. Если ты про пароль ON>> пойнтэтой_ноды - этанода - то конечно не получится, а на аплинков - скока угодно. Я на ON>> Хабе потренировался, потом на всех прописал. Удобно жж! ;) SK> Но для транзитной подписки этого недостаточно, потому что нужно из одного письма сделать два SK> получается - нужно отправить письмо аплинку на подписку, но при этом еще надо чтобы эха SK> создалась на ноде и на нее подписался поинт. На аплинке подписка сработает, на ноду эха придет, stat обубликует, что появилась новая эха, дальше пойнту на ноде подписаться надо. Еще ж там есть ASLINK, но пока я так и не распарсил как это работает ;( ON>> Ни, ты просто видимо, "так не делал" ;) Пароль-то в сабже! А сабж тожа прекрасно рерайтится. ON>> Рерайтим в одном и том-же рулесе: а) адрес пойнта From на адрес ноды From; б) сабж с * на ON>> пароль_аплинка; в) To: AreaFix на To: ; г) все остальные поля: . И приоритет ставим ON>> минимальный. Например, я поставил приоритет "1" на все рулесы автоподписки у аплинков, а ON>> дальше идет "10" - рерайт отправки техпойнт -> нода и "20" - рерайт получения нода -> ON>> техпойнт. SK> Интересно, надо будет запомнить, спасибки за инструкцию) Кстати, в каких-то твоих сурсах жноды обнаружил jnode-core/module/JnodeModuleException.java, и там внизу кем-то добавлены 2 строки эксепшнов как это в хотдоге выглядит, с каментами. Кем - история умалчивает ;) но в последней строке ошибка, вместо public JnodeModuleException стоит Jnods... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 14:31:51 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 13.02.2024 12:22 you wrote: ON>> Ни, ты просто видимо, "так не делал" ;) Пароль-то в сабже! А сабж тожа прекрасно рерайтится. ON>> Рерайтим в одном и том-же рулесе: а) адрес пойнта From на адрес ноды From; б) сабж с * на ON>> пароль_аплинка; в) To: AreaFix на To: ; г) все остальные поля: . И приоритет ставим ON>> минимальный. Например, я поставил приоритет "1" на все рулесы автоподписки у аплинков, а ON>> дальше идет "10" - рерайт отправки техпойнт -> нода и "20" - рерайт получения нода -> ON>> техпойнт. SK> Интересно, надо будет запомнить, спасибки за инструкцию) Кстати, RTFM! В docs/faq.ru.txt про это есть. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 14:44:30 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 2/13/24 14:25 you wrote: ON>>> Ни, ты просто видимо, "так не делал" ;) Пароль-то в сабже! А сабж тожа прекрасно рерайтится. ON>>> Рерайтим в одном и том-же рулесе: а) адрес пойнта From на адрес ноды From; б) сабж с * на ON>>> пароль_аплинка; в) To: AreaFix на To: ; г) все остальные поля: . И приоритет ставим ON>>> минимальный. Например, я поставил приоритет "1" на все рулесы автоподписки у аплинков, а ON>>> дальше идет "10" - рерайт отправки техпойнт -> нода и "20" - рерайт получения нода -> ON>>> техпойнт. SK>> Интересно, надо будет запомнить, спасибки за инструкцию) ON> Кстати, в каких-то твоих сурсах жноды обнаружил jnode-core/module/JnodeModuleException.java, и ON> там внизу кем-то добавлены 2 строки эксепшнов как это в хотдоге выглядит, с каментами. Кем - ON> история умалчивает ;) но в последней строке ошибка, вместо public JnodeModuleException стоит ON> Jnods... Я вроде ничего не писал туда связанного с хотдогом, да и вообще по поводу андроида правил только недавно когда запускал на термуксе. А до этого дописывал модуль для постинга из телеграма. Но интересно, гляну что там -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 20:53:39 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 13.02.2024 14:44 you wrote: SK> Нello, Oleg Nazaroff. On 2/13/24 14:25 you wrote: ON>> Кстати, в каких-то твоих сурсах жноды обнаружил jnode-core/module/JnodeModuleException.java, ON>> и там внизу кем-то добавлены 2 строки эксепшнов как это в хотдоге выглядит, с каментами. Кем ON>> - история умалчивает ;) но в последней строке ошибка, вместо public JnodeModuleException ON>> стоит Jnods... SK> Я вроде ничего не писал туда связанного с хотдогом, да и вообще по поводу андроида правил SK> только недавно когда запускал на термуксе. А до этого дописывал модуль для постинга из SK> телеграма. Но интересно, гляну что там Мой склероз не позволяет сличить и выделить источник, но вот эксепшны имхо последнее место куда б я стал вносить изменения ;) но на гитхабе я ни в одном форке ничего такого не нашел... Ааа, эээ! В форках ж еще ветки есть, вот там я еще точно не смотрел! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |