|
|||
|
|||
ГеймПад
Aliaksandr ILYIN написал(а) к All в Apr 20 09:58:44 по местному времени:
Нi, All! Вообщем к чему я Есть у меня ведроид, есть у меня геймпад блютусный Стоит понятное дело эмулятор Когда выбираешь в игрухе кемпстон - через геймпад отлично все идет Но вот попалась когдато одна из любимых игрух - стоп экспресс. а нет там геймпада По виртуальным кнопкам тыкать не удобно. Можно ли както сделать, чтоб другие режимы управления перешли на геймпад? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: ГеймПад
Boris Chesnokov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Apr 20 10:28:02 по местному времени:
Здpавствуй, Aliaksandr! AI> Вообщем к чему я AI> Есть у меня ведроид, есть у меня геймпад блютусный AI> Стоит понятное дело эмулятор AI> Когда выбираешь в игрухе кемпстон - через геймпад отлично все идет AI> Но вот попалась когдато одна из любимых игрух - стоп экспресс. а нет AI> там геймпада По виртуальным кнопкам тыкать не удобно. Можно ли както AI> сделать, чтоб другие режимы управления перешли на геймпад? На дроиде пользовался только USP и в нём переназначение кнопок не встречал. С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |