![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Nikitin написал(а) к All в May 06 11:12:00 по местному времени:
Dear All, Хочется кротов половить на даче (кот съест) с применением высоких технологий - ну.. капканы там с инфракрасными датчиками и/или электро-шокерного действия ловушки какие-нибудь.. или автоматически петарды взрывать рядом с ними - должны наверное их напрочь оглаушивать.. по ночам, гы-гы.. :-) А вообще, подумалось мне (зачем-то), из осиного СЗ патрона должна получиться неплохая мини-мина электро-нажимного действия, неправда ли? :)) У кого какие идеи будут? /Лечиться не предлагать!/ Sincerely, Vladimir Nikitin. --- The ~Solar~Wind~ mail only site |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander V. Lushnikov написал(а) к Vladimir Nikitin в May 06 00:08:30 по местному времени:
Пpивет тебе, Vladimir! Дело было 02 мая 06, Vladimir Nikitin и All обсуждали тему "Кpоты в деpевне". VN> Хочется кpотов половить на даче (кот съест) с пpименением высоких VN> технологий - [хpяп!] VN> У кого какие идеи будут? /Лечиться не пpедлагать!/ Закопай вибpатоp в землю, и включай его пеpиодически. Разбегутся. ЗЫ: Вибpатоp - это котоpым бетон тpамбуют, а не то, что вы подумали... :) Удачи! Александp Лушников. --- FIPS v.1.12 on DarkBeard Station |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Tkalich написал(а) к Vladimir Nikitin в May 06 18:53:36 по местному времени:
Нello Vladimir! 02 May 06 at 11:12 Vladimir Nikitin wrote to All... VN> Хочется кротов половить на даче (кот съест) с применением высоких VN> технологий - ну.. капканы там с инфракрасными датчиками и/или VN> электро-шокерного действия ловушки какие-нибудь.. или автоматически VN> петарды взрывать рядом с ними - должны наверное их напрочь VN> оглаушивать.. по ночам, гы-гы.. :-) VN> А вообще, подумалось мне (зачем-то), из осиного СЗ патрона должна VN> получиться неплохая мини-мина электро-нажимного действия, неправда ли? VN> :)) VN> У кого какие идеи будут? /Лечиться не предлагать!/ У буржуев продаются генераторы подземного стука(тм), которые распугивают с лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, генератор импульсов, и забитый в землю штырь, в котором спрятана вся конструкция. Работает пару месяцев на батарейке (а то знаю я, примените дизель-молот в качестве пугалки). У нас я хомяка поймал за пару часов. С помощью банды детей и дудки, в которую они дудели в норы. Но это негуманный способ, страдает мирное население. Konstantin Tkalich --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladislav Bykov написал(а) к Konstantin Tkalich в May 06 07:55:04 по местному времени:
From: "Vladislav Bykov" <vbykov@uralskygsm.com> Tue May 02 2006 18:53, Konstantin Tkalich wrote to Vladimir Nikitin: KT> У буржуев продаются генераторы подземного стука(тм), которые распугивают KT> с лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, генератор импульсов, и KT> забитый в землю штырь, в котором спрятана вся конструкция. Работает пару KT> месяцев на батарейке (а то знаю я, примените дизель-молот в качестве KT> пугалки). Не понял принципа действия. На стук приползает шай-хулуд и насмерть пугает сусликов? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Vladimir Nikitin в May 06 12:48:12 по местному времени:
Привет Vladimir! Как то 02 May 06,в 11:12, Vladimir Nikitin писал(а) к All: VN> неплохая мини-мина электро-нажимного действия, неправда ли? :)) VN> У кого какие идеи будут? /Лечиться не предлагать!/ Купи кротоловку. Дешево и практично. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Вот он - путь фидошницы! Из RU.SEX в RU.BABY... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Konstantin Tkalich в May 06 12:50:38 по местному времени:
Привет Konstantin! Как то 02 May 06,в 18:53, Konstantin Tkalich писал(а) к Vladimir Nikitin: VN>> У кого какие идеи будут? /Лечиться не предлагать!/ KT> У буржуев продаются генераторы подземного стука(тм), которые распугивают с KT> лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, генератор импульсов, и KT> забитый в землю штырь, в котором спрятана вся конструкция. Работает пару KT> месяцев на батарейке (а то знаю я, примените дизель-молот в качестве пугалки). Гы-гы. Пугалка для муравьиных львов из второй халвы, в чистом виде. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Нетмайл приходит и уходит, а пива хочеться всегд (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Makc K Petrov написал(а) к Vladislav Bykov в May 06 12:10:04 по местному времени:
Здравствуй, Vladislav! Однажды (03 мая 2006 07:55), Vladislav Bykov писал Konstantin Tkalich о Re: Кроты в деревне: KT>> У буржуев продаются генераторы подземного стука(тм), которые KT>> распугивают с лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, KT>> генератор импульсов, и забитый в землю штырь, в котором спрятана вся KT>> конструкция. Работает пару месяцев на батарейке (а то знаю я, KT>> примените дизель-молот в качестве пугалки). VB> Не понял принципа действия. VB> На стук приползает шай-хулуд и насмерть пугает сусликов? Они заранее разбегаются, не дожидаясь шаи-хулуда. Привычка у них такая - убегать, если земля трясётся. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
![]()
Vladislav Bykov написал(а) к Makc K Petrov в May 06 15:48:24 по местному времени:
From: "Vladislav Bykov" <vbykov@uralskygsm.com> Wed May 03 2006 12:10, Makc K Petrov wrote to Vladislav Bykov: KT>>> У буржуев продаются генераторы подземного стука(тм), которые KT>>> распугивают с лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, KT>>> генератор импульсов, и забитый в землю штырь, в котором спрятана вся KT>>> конструкция. Работает пару месяцев на батарейке (а то знаю я, KT>>> примените дизель-молот в качестве пугалки). VB>> Не понял принципа действия. VB>> На стук приползает шай-хулуд и насмерть пугает сусликов? MKP> Они заранее разбегаются, не дожидаясь шаи-хулуда. Привычка у них MKP> такая - убегать, если земля трясётся. Наверное, поэтому шай-хулуды и вымерли. От голода. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Comoderator написал(а) к Vladislav Bykov в May 06 16:04:18 по местному времени:
From: "Comoderator" <shooter@guns.ru> завязывайте с оффтопиком, здесь вам не тут и суслики тут бывают с пулеметами =) Wed May 03 2006 15:48, Vladislav Bykov wrote to Makc K Petrov: KT>>>> У буржуев продаются генераторы подземного стука(тм), которые KT>>>> распугивают с лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, KT>>>> генератор импульсов, и забитый в землю штырь, в котором спрятана вся KT>>>> конструкция. Работает пару месяцев на батарейке (а то знаю я, KT>>>> примените дизель-молот в качестве пугалки). VB>>> Не понял принципа действия. VB>>> На стук приползает шай-хулуд и насмерть пугает сусликов? MKP>> Они заранее разбегаются, не дожидаясь шаи-хулуда. Привычка у MKP>> них такая - убегать, если земля трясётся. VB> Наверное, поэтому шай-хулуды и вымерли. От голода. Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Tockar написал(а) к Vladislav Bykov в May 06 15:56:54 по местному времени:
Нi Vladislav! Сpд Май 03 2006, Vladislav Bykov == Konstantin Tkalich: KT>> распугивают с лужайки кротов и прочих сусликов. Электромагнит, KT>> генератор импульсов, и забитый в землю штырь, в котором спрятана вся KT>> конструкция. Работает пару месяцев на батарейке (а то знаю я, KT>> примените дизель-молот в качестве пугалки). VB> Не понял принципа действия. VB> На стук приползает шай-хулуд и насмерть пугает сусликов? Суслики офигевают от плавающей частоты генератора, сбиваются с ритма и не могут полноценно размножаться. Суслихи сваливают к суслам на соседний участок. Брошенные суслы загрызаются. З.Ы. ОБС В Штатах, в результате использования в канализационных коллекторах инфразвуковых отпугивателей крыс, обрушилось здание; ДБС в здание все сошли с ума; ТБС крысы загрызли всех жильцов. З.Ы.Ы. В давние времена, собрав ультразвуковой "отпугиватель комаров" можно было похулиганить в классе. Запустив ртутную лампу от фотовспышки ("стробоскоп") и варьируя частоту от 6-ти до 14-ти Гц, запросто можно ввести человека в состояние прострации. Особенно впечатляло совместное использование этих двух раздражителей. > UKRAINE ███████ ПОЛТАВА Bye, < POLTAVA ███████ УКРАИНА Anatoly Сpд Май 03 2006 15:56 --- Старий вуйко з полонини 1.1.1.2 |